Сергей Жигунов рассказал, что появление Анастасии Заворотнюк на телевидении всего лишь слухи

Известный актер Сергей Жигунов, которого многие знают благодаря сериалу "Моя прекрасная няня" да и по множеству других сериалов заявил о том, что появление актрисы Анастасии Заворотнюк на телевидении это просто слухи. Сергей Жигунов является не только талантливым актером, но и прекрасным продюсером, творчеством которого восхищаются все его поклонники и телезрители. Об этом информируют РосСМИ.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Актер сообщил, что он не снимался в программе Андрея Малахова, а также добавил то, что актриса, с которой у него когда-то был роман, Анастасия Завротнюк тоже не появлялась на съемках этой передачи. Кроме того актер рассказал о том, что юристы его уже занимаются этим делом, поскольку информация о его участии в передаче Малахова является клеветой.

А вот слухи о том, что якобы актер виделся с Анастасией Завортнюк, вызвали у него вообще бурю различных эмоций, поскольку они не поддерживают никаких отношений и для него сплетни такого рода - это просто смешно.

Также прокомментировала эти слухи и дочь актрисы, известная модель Анна Заворотнюк, которая тоже опровергла информацию о появлении Анастасии Заворотнюк на телевидении. Кроме того, девушка в очередной раз подчеркнула то, что их позиция касательно появления актрисы на телевидении является неизменной и ни о каких интервью не может быть и речи, ведь Анастасия Заворотнюк еще не готова к этому, да и вообще ей нельзя волноваться.

Популярные статьи сейчас

Глава МОЗ Степанов рассказал о стратегии борьбы с онкозаболеваниями до 2030 года

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Неправдивая информация о том, что якобы артистка готова дать интервью, как только ей станет лучше, очень сильно возмутила семью Заворотнюк, поскольку они неоднократно делали акцент на том, что об этом не может быть и речи.

Напомним, известная актриса Анастасия Заворотнюк уже около двух лет борется с раком головного мозга. На данный момент ее состояние немного улучшилось и женщина уже может самостоятельно выходить на прогулки, за пределы своего участка, в загородном доме, актриса не выходит, поскольку лишнее внимание прессы ей ни к чему.

Ранее Акценты писали, что Примадонна ошарашила поклонников своим новым нарядом.

Также Акценты сообщали, что известная актриса Татьяна Кравченко впечатлила поклонников очередным необычным образом на фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что модель Анна Заворотнюк огорошила поклонников своей историей из жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter