Коронавирус продолжает забирать самых талантливых людей Украины

Умер врач. Фото: скриншот YouTube
Умер врач. Фото: скриншот YouTube

COVID-19 забрал жизнь еще одного выдающего украинца. На этот раз умер руководитель Киевского областного онкодиспансера Олег Ременник, сообщает пресс-служба Киевского областного совета.

Многие называли Олега Ременника онкологом от Бога, ведь он спас не одну человеческую жизнь благодаря своим навыкам. Он всегда мог предоставить медицинскую помощь всем тем, кто ее требовал. Но вот сам не смог уберечь себя. Врач-онколог умер от коронавирусной инфекции.

В свое время он был директором Департамента охраны здоровья Киевской облгосадминистрации. Помимо этого, Олег Ременник еще и был депутатом Киевского областного совета. О нем были только позитивные отзывы.

Олег Ременник. Фото: личный Facebook врача-онколога

Популярные статьи сейчас

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Стоит добавить, что коронавирусная инфекция сейчас бушует вовсю. Например, в Киеве за сутки регистрируют около полутора тысяч больных коронавирусом. Больничные койки для тех, кто должен лечиться от коронавируса, заполнены уже более чем на 60%. Правительство уже сделало карантин выходного дня, но теперь стоит вопрос о полном локдауне в стране. Планируют его внедрить уже в 20-ых числах декабря, а продлится все это до середины января следующего года. Но уже сейчас представители бизнеса заявили, что многие из них вынуждены будут закрыть свой бизнес, если введут полный локдану. Даже сейчас мелкие торговцы уже терпят убытки, ведь в выходной день, когда имеется самая большая выручка, им торговать запрещают. Хотя в правительстве заявили, что будут помогать бизнесу чем смогут.

Ранее Акценты сообщали о том, что нужно знать каждому украинцу во время карантина выходного дня. Граждан ждут уже третьи такие выходные.

Также Акценты информировали о том, что количество заболевших коронавирусом за одни сутки перевалили за 16 тысяч. Это новый антирекорд в Украине.

В то же время Акценты писали о том, что в Министерстве здравоохранения хотят вакцинировать от коронавируса даже тех, кто им переболел.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter