Поступило анонимное сообщение о том, что были заминированы 10 школ в Одессе

Уже не первый раз на этой недели поступает сообщение о том, что некоторые школы в Одессе заминированы. На этот раз стало известно, что в опасности сразу 10 школ. Детей эвакуировали и на месте происшествия работают Спецслужбы. Об этом сообщает ГУНП Одесской области.

Поступило сообщение о том, что заминировано несколько школ. Фото: скриншот youtube-видео
Поступило сообщение о том, что заминировано несколько школ. Фото: скриншот youtube-видео
Поступило сообщение о том, что заминировано несколько школ. Фото: скриншот youtube-видео

Информация о том, что дети в опасности и некоторые школы заминированы поступило на электронную почту полиции утром пятницы. Правоохранительные органы отреагировали незамедлительно и выехали к учебным заведениям. Сразу же все дети были эвакуированы, после их отпустили домой, а на месте продолжили работу взрывотехники, кинологи и следователи. О том, действительно ли школы заминированы пока не сообщается.

Буквально недавно 24 ноября в Одессе так же искали взрывоопасные предметы в учебных заведения. Тогда утром поступило сообщение о том, что заминировали три гимназии и одну школу. Учеников было эвакуировано, а позже их распустили по домам, так как на улице было очень холодно. Во время осмотра помещений не было обнаружено взрывоопасных предметов. В тех учебных заведениях уже восстановлен учебный процесс.

Кроме того, 26 ноября были "заминированы" несколько торговых центров. Тогда пришлось эвакуировать огромное количество посетителей. После осмотра помещений взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Популярные статьи сейчас

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Все новости

Подобные ложные вызовы не остаются безнаказанными. За такую выходку преступника ждёт до двух лет за решеткою.

Ранее Акценты сообщали о том, что в Одессе вспыхнул пожар в общежитии Юридической академии. Огонь был такой силы, что жильцы общежития вынуждены были выбегать на улицу в домашней одежде.

Также Акценты писали о том, что в маршрутке убили пассажира лишь за то, что он попросил других пассажиров надеть маски на лицо.

Кроме того, Акценты информировали о том, что в Харькове прогремел взрыв, когда мужчина угрожал гранатой женщине с ребенком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter