Украинцы с нетерпением ждут новый автомобиль от Renault, который должен стать бестселлером

Машина Рено. Фото: скриншот YouTube
Машина Рено. Фото: скриншот YouTube

В Сеть попали эскизы нового автомобиля от Renault. Речь идет о модели Logan 2021 года выпуска, пишет "Firstgear". Эту машину уже продают в Европейском Союзе, но там она продается под названием Dacia. В Украине предположительно новую модель Logan будут продавать именно под брендом Renault. Поговаривают, что на украинском рынке к бренду Renault намного больше доверия, чем к Dacia. Хотя машины этих брендов являются абсолютно одинаковыми, ведь в свое время французский гигант выкупил завод румынского автопрома Dacia. С тех пор в Румынии начали собирать фактически французские машины.

Сообщается также, что новый Logan будут продавать также под брендом Renault в Восточной Европе и в странах Латинской Америки.

В новой модели будет абсолютно новая решетка радиатора, которая теперь больше похожа на решетку от модели на голову выше – Megane. Также у новой модели теперь будут новые задние фонари.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

В салоне также есть несколько кардинальных изменений. Например, здесь стоит уже трехспицевый руль, что указывает на более агрессивный характер машины, ведь такие рули часто ставят на спортивные машины. Также посреди торпедо будет довольно большой экран, на котором можно будет смотреть всю информацию о машине, а также пользоваться навигационной системой.

Новый Logan будет немного больше предыдущей модели. Теперь его длина составит почти 4400 мм. Багажник также стал больше и теперь составит в объеме 528 литров, что сделает его одним из самых больших в своем классе.

А вот с двигателями ситуация немного иная. На машину планируют ставить обычный атмосферный двигатель мощностью всего 65 лошадиных сил и объемом – один литр. Кому нужно больше мощности, поставят турбированный двигатель мощностью 90 и 100 лошадиных сил.

Также Акценты сообщали о том, что на российский рынок выходит абсолютно новая модель автомобиля "ГАЗель".

Кроме того Акценты писали о том, что АвтоВАЗ выпустит абсолютно новую машину, которая взорвет авторынок.

Помимо этого Акценты информировали о том, что народные умельцы сделали длинный лимузин из культовой спортивной машины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter