Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк вновь сразила наповал фанатов своим соблазнительным образом

Эмилия Кларк – британская актриса, которая сыграла Дейенерис Таргариен в мегапопулярном сериале «Игра престолов». Эта роль для молодой девушки, которая только вот-вот начала свою актерскую карьеру, стала знаковой и решила ее судьбу. После выхода саги на телеэкраны хрупкая, но одновременно сильная Мать драконов, влюбила в себя всех зрителей. С тех пор Эмилия является одной из самых знаменитых и ярких звезд Голливуда, которая не устает подогревать интерес к своей персоне.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники, которые боготворят Кларк, создали фан-аккаунт в Instagram, на котором регулярно пополняют коллекцию снимков с Эмилией. Не так давно на нем появилось фото, на котором актриса, словно вишенка на торте, выглядит соблазнительно и аппетитно.

На звезде бархатное черное с цветочным принтом платье и с открытым верхом, которое полностью обнажило плечи и спину Кларк. И, конечно же, куда ж без декольте? Без него Эмилию вообще трудно представить. Но на этот раз его глубина просто поражает! Кажется, что сочные «персики» актрисы так и норовят из него выпрыгнуть.

Но декольте не единственная «изюминка» наряда Кларк. Красоту ее ножек подчеркнул высокий разрез, а округлость бедер – плотно обтянувшее их платье.

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Завершила образ Эмилия с помощью изящных открытых босоножек. На ее лице, как обычно, сияющая улыбка, а на губах – ярко-красная помада.

Поклонники пришли в невероятное восхищение от этого соблазнительного и волнительного образа Эмилии Кларк, и свой восторг выразили в огромном количестве «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Пугачева в очередной раз ошеломила поклонников новым фото, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк в Instagram появился снимок, который вызвал такие эмоции, как восхищение и удивление.

А также Акценты рассказывали о том, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова опять заставила говорить о себе, выложив новое фото, которое заворожило поклонников и вызвало недоумение у критиков балерины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter