Алла Борисовна Пугачева изумила поклонников снимком, на котором предстала без макияжа и фильтров

Популярная российская певица Алла Пугачева, как любая женщина, предпочитает фотографироваться, будучи в полном порядке, то есть с макияжем и укладкой. Но буквально несколько часов назад Примадонна решила «утереть нос» всем разукрашенным дамам и поделилась на своем аккаунте в Instagram селфи, на котором предстала абсолютно натуральной.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Алла Борисовна опубликовала свое селфи, которое сделала в бане. Она в своей подписи к снимку пожелала легкого пара, у кого банный день, и сделала акцент, что ее фото без маски. Звезда это уточнила из-за того, что как-то ее упрекнули в частом использовании фильтров и масок при использовании камеры:

Стоит отметить, что Алла Борисовна выглядит превосходно и молодо. На лице ни одной морщинки, глаза светятся счастьем, а на губах застыла открытая белоснежная улыбка.

Популярные статьи сейчас

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Смотря на данный снимок, даже не верится, что этой женщине уже 71 год! И тут закрадывается мысль, что все-таки без фильтров не обошлось, тем более фото не четкое и немного размытое.

На голове у Примадонны банный чепчик, и волосы спрятаны под ним. Также, видимо, на звезде банный халат. Фото получилось невероятно уютным, домашним и жизнерадостным.

Селфи Аллы Пугачевой набрало невероятное количество «лайков» - за два часа публикации фото понравилось почти 103 тысячам подписчиков. Также фанаты выразили свое восхищение в многочисленных комплиментах, в которых написали, что певица хороша, красивая, любимая и прелестная.

Напомним, Акценты писали о том, что на фан-аккаунте актрисы Татьяны Кравченко в Instagram появился новый снимок, на котором Татьяна предстала в совершенно новом неожиданном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что Алла Борисовна не перестает удивлять поклонников. На этот раз она облачилась в куртку байкера и сделала на голове довольно раскрепощенную прическу, которую в народе называют «мальвиной».

А также Акценты рассказывали о том, что не так давно Алла Пугачева поделилась с поклонниками фото, на котором открыто продемонстрировала свою фигуру. Что-то ней явно не то...

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter