Популярный актер Виктор Сухоруков заранее распланировал церемонию прощания с ним

2020 год оказался роковым для многих людей, в том числе и знаменитых людей. Один только ноябрь чего стоит: трагическая гибель ведущего Александра Колтового, смерть писателя-сатирика Михаила Жванецкого, режиссера Романа Виктюка, актера Армена Джигарханяна и Юрия Черкассова. Поэтому, после выводов, что жизнь непредсказуема и полна «сюрпризов», актер Виктор Сухоруков уже распланировал свои похороны. На такие мысли его подтолкнула панихида по Юрию Черкасову, которая проходила в театре им. Моссовета. Об этом рассказал портал «Дни.Ру».

Брат-2. Фото: скриншот Youtube-видео
Брат-2. Фото: скриншот Youtube-видео

69-летнему Виктору Ивановичу пришлось побывать на многих похоронах своих коллег по театру и кино. Поэтому он заявил, когда уйдет из жизни, не хотел бы, чтобы с ним пафосно прощались и говорили громкие речи в театре.

Актер поделился, что не знает, кому и когда в голову пришла мысль ставить гроб на сцену, но он противник этого. Ведь, как ни крути, сцена для развлечений, игры, иллюзии и праздника, но уж никак не для прощания. Но вот если поставить гроб в коридоре или фойе театра, то это будет выглядеть иначе – торжественнее и честнее.

Виктор Сухоруков. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Могут лишится зарплаты: Минюст предупредил работников, переведенных на дистанционку

Шикарные холмики и декольте до пупка: звезда "Игры престолов" в обтягивающем платье немного пошалила

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

Сухоруков рассудил, что гроб на сцене смотрится как некая декорация. А если умер артист цирка, получается, гроб надо ставить на арену?

Актер уже для себя решил, что хочет быть похороненным на своей малой родине - в Орехово-Зуево. Тем более, там покоятся родители артиста, брат и крестные. Более того, Виктор уже обсудил этот вопрос с городским руководством, и ему пообещали выделить участок земли. Единственное, о чем просит, смеясь, Сухоруков, так это о том, чтобы по дороге не потеряли гроб с ним.

Напомним, Акценты писали о том, что в четверг 26 ноября ушла из жизни известная итальянская актриса и сценарист, которая известна по таким фильмам как "Кроваво-красное", "Инферно", "Дрожь".

Ранее Акценты сообщали о том, что советская и белорусская актриса кино и театра Любовь Румянцева покинула нас в среду, 18 ноября.

А также Акценты рассказывали о том, что в ночь на пятницу, 20 ноября в Донецке в возрасте 93-х лет не стало советского педагога Виктора Шаталова, ветерана Великой Отечественной Войны, педагога-новатора и заслуженного учителя.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter