"Укрзализныця" запускает новую старую услугу, без этого никак

По многочисленным просьбам украинцев компания "Укрзализныця" возобновляет отмененную некогда услугу. Уже с первого декабря проводники снова смогут предлагать чай и кофе в пассажирских поездах. Решение было принято в связи с большим количеством обращений клиентов. Данная информация размещена на официальном портале "Укрзализныци".

В "Укрзализныце" запустят новую услугу. Фото: скриншот Youtube-видео
В "Укрзализныце" запустят новую услугу. Фото: скриншот Youtube-видео

Чайно-кофейная продукция будет реализовываться в соответствии со строгими правилами и требованиями санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм. "Чаи" будут продаваться в гофрированном бумажном стаканчике емкостью 250 мл.

Касательно цен на данную продукцию, она останется такой же, как и до запрета. Чай, кофе и вода в пол литровой пластиковой бутылке будут стоить по 10 грн. Также вернули заказ напитков онлайн, при оформлении проездных билетов онлайн.

В сообщении пресс-службы компании перевозчика также сказано, что для удобства пассажиров в поездах будет реализовываться другая продукция в индивидуальной упаковке. Речь идет о печенье, вафлях, снеках, и тому подобных "перекусах".

Популярные статьи сейчас

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Чай в поезде. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит сказать, что "Укрзализныця" запустила "праздничные" поезда, которые будут курсировать исключительно в период рождественских и новогодних каникул. Так были открыты дополнительные поезда в из столицы в разные регионы Украины.

Важно, недавно стало известно, что после совещания компании "Укрзализныця" с внутренними туроператорами было решено пойти навстречу туристической отрасли и запустить ряд льгот для групповых туристов, таких как снизить вдвое цену на бронирование билетов.

На сайте Акценты мы сообщали, что в компании "Укрзализныця" порадовали новостью о том, что вагоны в поездах модернизируют в 2021 году.

Портал Акценты информировал, что в соцсетях раскритиковали VIP-вагоны, представленные "Укрзализныцей", назвав их верхом безвкусицы и "мечтой жлоба".

Также на сайте Акценты мы информировали, что украинская бюджетная авиакомпания порадовала жителей страны объявлением о новых перелетах, которые стартуют в следующем году.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter