Идеальный "Запорожец" продают по цене двух iPhone 12 Pro

Автомобиль Запорожского автомобильного завод до сих пор изумляет автолюбителей. Как известно, этот автомобиль полюбили автомастера, за его свойство уметь "воплощаться" в самые затейливые идеи.

ЗАЗ-968М. Фото: скриншот Youtube-видео
ЗАЗ-968М. Фото: скриншот Youtube-видео

Уж чего только из "Запорожца" не "лепили", и джамп-мобили, и машины-катера, и кабриолеты, и спорткары и вездеходы, "Запорожец" годится для всего. Но теперь в сети появился уникальный "Запорожец" в идеальном состоянии, а его цена превосходит по цене два iPhohe 12 Pro. Об этом пишет motor.ru.

В чем его сила? Да ответит любой. Во-первых, автомобиль достаточно молод, 28 лет. А во вторых, предыдущий владелец не так и много на нем колесил, намотав на спидометре лишь 450 км. ЗАЗ-968МД, судя по фотографиям, в "нулевом" состоянии.

Стоит сказать, что данная серия "Запорожцев" больше всего полюбилась автолюбителям, ее выпускали самое продолжительное время с середины 60-х до 1994 года.

Этот автомобиль оснащен ручным управлением, и предназначался для людей с ограниченными возможностями, о чем свидетельствуют "родные "наклейки на лобовом и заднем стекле. В машине есть ножная педаль сцепления и тормоза. Такие автомобили предлагали соцслужбы, и на них также в былые времена "стояла очередь".

На авто, выставленном на продажу отсутствуют какие-либо дефекты. Интерьер автомобиля отделан коричневым кожзамом. Авто приводит в движение мотор с 1,2 литровым бензиновым движком, мощностью 42 лошадиных силы.

ЗАЗ-968 МД. Фото: скриншот motor.ru

ЗАЗ-968 МД. Фото: скриншот motor.ru

ЗАЗ-968 МД. Фото: скриншот motor.ru

ЗАЗ-968 МД. Фото: скриншот motor.ru

На сайте Акценты мы информировали, что старенький "Запорожец" рукастые умельцы превратили в супер проходимый внедорожник.

Портал Акценты писал, что "Запорожец" переделали в самый быстрый автомобиль, "зазик" разгоняется с легкостью од 200 км в час.

Также на сайте Акценты мы писали, что не выпускаемый, но не забытый советский автомобиль ЗАЗ-968 превратили в настоящий роскошный лимузин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter