Семью королевы Елизаветы II преследуют беды

Королева Британии Елизавета II перенесла еще одно потрясение, после того как недавно стало известно о том, что Меган Маркл, жена принца Гарри, потеряла ребенка. Еще одна представительница королевской семьи поделилась наболевшим, рассказав о двух подряд неудачных беременностях. Об этом пишет портал Woman.

Королева Елизавета II. Фото: скриншот YouTube-видео
Королева Елизавета II. Фото: скриншот YouTube-видео

Самая старшая внучка Елизаветы II, дочь принцессы Анны, Зара Тиндолл рассказала, что пережила несколько выкидышей подряд. После того как у Зары родилась наконец здоровая дочь, женщина отважилась рассказать о том, что ей пришлось пережить.

Елизавета II, умылась слезами после услышанного. Внучка королевы призналась, что две ее беременности закончились неудачно.

Первый раз Зара потеряла ребенка спустя три года после рождения первого ребенка. О беременности Зары знали многие, и трагедия стала настоящим потрясением для всей семьи.

Популярные статьи сейчас

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

+13 и ветер: прогноз погоды на воскресенье 24 января — радоваться осталось недолго солнечным денькам

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Зара Тиндолл, внучка Елизаветы II. Фото: скриншот YouTube-видео

Второй выкидыш произошел у принцессы в 2017 году. К великой радости Елизаветы II и Зары Тиндолл, позднее ей все же удалось родить здорового ребенка. Зара завила, что произошедшее объясняет для себя каким-то сбоем в организме, ведь проблем со здоровьем ни у мужа, ни у нее не было.

В отличие от Маркл, на которую накинулись хейтеры, обвинив в пиаре, Зару поддержали и помогли пережит тяжелые времена.

Стоит сказать, что Зара смогла рассказать свою историю только через несколько лет, после того, как "раны залечило Время". Она заявила, что она молчала о случившемся не потому, что принадлежит к королевской семье, а лишь потому, что воспоминания о трагедии слишком болезненны.

На сайте Акценты мы писали, что Меган Маркл рассказала о том, что летом текущего года пережила трагедию, у нее случился выкидыш.

Портал Акценты информировал, что экс-ведущая "Орла и решки" Наталия Неведрова, поделилась печальной историей, от которой просто мурашки по коже.

Также на сайте Акценты мы писали, что ушедшая в молодом возрасте певица Жанна Фриска оставила после себя сынишку, его фото на фаан-странице знаменитости всколыхнули сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter