Всем известная Эмилия Кларк обожает безустанно очаровывать своих подписчиков различными нарядами и разнообразными образами

Актриса обладает стройной и безупречной фигурой с небольшими, но аппетитными выпуклостями, что дает ей возможность в любом платье шикарно выглядеть. Не так давно на фанатской странице emillaclarke, в социальной сети Instagram, снова добавили еще одно будоражащее фото Кларк, которое заставит позавидовать ее молодости даже представительниц прекрасного пола.

    Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
    Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

    Платье на девушке практически все скрывает, но, тем не менее, дает прекрасный повод изучить ее скромные, но привлекающие взгляд "булочки". Практически школьного покроя наряд, вступает в контраст с ярким цветочным принтом, и идеально смотрится на ее стройной фигуре, не давая поклонникам отвести взгляд. Юная красота актрисы, отсылающая нас к произведениям Набокова, безусловно должна разжигать страсть фанатов, ведь ее "бугорки" все сложнее выбросить из воспоминаний. А подол платья, в котором заметна восхитительной формы ножка, подбрасывает новые сюжеты для неуемной фантазии.

    Макияж у Кларк очень скромный, однако при этом подчеркивающий глубину ее огромных глаз, и очаровывающий своей кажущейся простотой. Легкая полуулыбка и поза вполоборота добавляет красотке непредсказуемости и навивает мысли о том, что на самом деле "нимфетка" совсем не так невинна, какой пытается казаться.

    Популярные статьи сейчас

    Держитесь от них подальше: в МОЗ обнародовали список областей с наивысшей заболеваемостью

    Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

    Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

    Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

    Все новости

    Эта публикация Кларк мгновенно собрала более 5 000 "лайков", а отзывы поклонников радуют немногословностью и бесчисленностью "смайликов".

    Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/emillaclarke/
    Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/emillaclarke/

    Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль обожает показывать свое созревшее тело на фоне заходящего вечернего солнца.

    Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода продолжает шокировать поклонников неожиданными нарядами.

    До этого Акценты писали о том, что Деми Роуз даже под водой выглядит изумительно. "Буйки" заметны издалека.

    Подписывайтесь на наш Instagram

    Подписывайтесь на наш Twitter