В Киеве был замечен суперродстер Ferrari 488 Spider

Красиво жить не запретишь. Даже в такой бедной стране как Украина можно встретить автомобиль, цена которого более чем космическая. В Украине засветился роскошный суперродстер Ferrari. От увиденного у водителей отвисли челюсти.

Ferrari. Фото: скриншот YouTube-видео

В социальной сети Instagram, на странице carsmirage, появилось фото роскошного автомобиля. На одной из улиц Киева засветился роскошный суперродстер Ferrari 488 Spider. Цена данного автотранспортного средства комическая. Любопытные автолюбители выяснили, что автомобиль стоит не менее 10 миллионов гривен.

В данная модель Ferrari имеется бензиновый двигатель V8. Кроме того, в наличии имеет два турбокомпрессора. Двигатель может развить скорость до 8 000 оборотов в минуту. Пик тяги в 760 Нм может достигнуть 3 тысячи оборотов в минуту.

Популярные статьи сейчас

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Важно подчеркнуть, в течение 3 секунд автомобиль способен разогнаться до 100 километров в час. За 5,7 минут Ferrari 488 Spider развивает скорость до 200 километров в час. Максимальная скорость данного роскошного авто зафиксирована на отметке 327 километров в час.

Способность автомобиля развивать такие космические скорости, безусловно, тешит. Но учитывая качество дорог в нашей стране, вряд ли такие скорости удастся где-то примени нить. Более того, учитывая правила дорожного движения, покрасоваться всей мощью Ferrari 488 Spider не удастся.

Также стоит отметить, что многие автолюбители начали оснащать старые автомодели современной "начинкой". Таким образом, на дорогах можно встретить люксовые автотранспортные средства, сделанные в ретро стиле.

Напомним, что старенький "Запорожец" рукастые умельцы превратили в супер проходимый внедорожник.

Также портал Акценты сообщал, что "Запорожец" преобразили в самый быстрый автомобиль, "зазик" разгоняется с легкостью до 200 километров в час.

Ранее портал Акценты писал, что АвтоВАЗ выпустит абсолютно новую машину, которая взорвет авторынок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter