Ночной пожар напугал многих жителей города Кривой Рог

В последнее время очень часто начали происходить возгорания в жилых помещениях, которые уносят за собой человеческие жизни. Чаще всего причиной возгораний является именно человеческая халатность. Очередное непредвиденное происшествие произошло в жилом доме, в котором находились дети. Об этом информирует ГСЧС.

Пожарные службы.  Фото: скриншот YouTube-видео
Пожарные службы. Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, в ночь 28 ноября в городе Кривой Рог произошло возгорание в частном доме, в котором находились дети. Звонок, в котором сообщили о пожаре, поступил в Спасательную службу "101" около 00:20 ночи. Спасателям сообщили о том, что в городе Кривой Рог, Днепропетровской области по улице Федьковича вспыхнул пожар в жилом доме.

На место происшествия экстренно былены отправлено дежурные службы 16-й и 12-й пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию на место происшествия, пожарные выяснили, что возгорание произошло в одной из комнат жилого дома, в котором и находились несовершеннолетние дети.

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Дети, которые находились в доме, смогли самостоятельно выбраться из вспыхнувшего дома еще до того, как приехали пожарные службы. Девочка 2004 года рождения и мальчик 2016-го, находились на улице, где и ожидали спасательные службы.

Как стало известно, у детей, пострадавших от пожара, кроме отравления дымом были еще и ожоги в области головы и рук. Скорой помощью их было немедленно госпитализировано в городскую больницу Кривого Рога №8.

Кроме того в доме спасателями было обнаружено и пожилую женщину 1943 года рождения, которая не могла самостоятельно выбраться из пожара. Дом был очень сильно задымлен, поэтому спасатели как можно скорее вывели женщину на свежий воздух.

Пожарная машина. Фото: скриншот YouTube-видео

Стало известно о том, что пожаром было повреждено около 10 квадратных метров домашнего имущества.

Пожарным службам удалось локализировать возгорание около 00:42 часов ночи, а уже полностью устранить огонь ближе к 00:50 часов ночи.

К устранению огня в жилом доме было направлено пожарные службы, из которых было 11 человек личного состава и 2 единицы пожарной техники.

Ранее Акценты писали, что в Польше неизвестными было ранено двоих украинских студентов.

Также Акценты сообщали, что в городе Одесса аноним сообщил о минировании 10 школ.

Кроме того Акценты рассказывали, что в России житель города Калининград начал стрелять по людям, которые находились в жилом квартале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter