Старенький "Запорожец" утер нос всем внедорожникам

Не все, что было сделано в советское время, так уж плохо. Старенький "Запорожец" утер нос современным внедорожникам. Механики тех времен умели делать автомобили. По сей день на дорогах нашей страны можно встретить раритетный автомобиль в жизнеспособном виде. Внутреннее наполнение, конечно, желает лучшего, но учитывая возраст автотранспортного средства, многие претензии отпадают.

Старенький Запорожец утер нос современным внедорожникам. Фото: скриншот Youtube-видео

В социальной сети Instagram, в частности на странице destructiontest, появилось яркое видео. Виртуозная езда старенького "Запорожа" вне всяких похвал. Более того, он запросто может конкурировать с именитыми импортными внедорожниками, что доказывает умение советских механиков сделать качественный автомобиль.

На видеоролике старенький "Запорожец" пробирается по глубокому рову залитому болотом. Важно отметить, что проезжает он данное бездорожье абсолютно легко. Не каждый внедорожник сможет так виртуозно пройти препятствия такого рода.

Важно отметить, что в последнее время в мире вернулся интерес к старым автомобилям. Тенденция реконструкции машин прошлого набирает оборотов. Ретро машины оснащают современными достижениями автомехаников, преображая их в мощные автотранспортные средства.

Более того, переделанные машины, из класса стареньких "Запорожцев", стоят баснословных денег. Иногда дешевле купить люксовый современный автомобиль, чем вложится в современный ретро кар. Стоимость некоторых "Запорожцев" составляет около 7 миллионов гривен. Также стоит отметить, невзирая на интерес к переоснащению ретро автомобилей, автолюбители не очень охотно берутся покупать такие автомобили.

Напомним, что не забытый советский автомобиль ЗАЗ-968 превратили в настоящий роскошный лимузин.

Также портал Акценты сообщал, что старенький "Запорожец" рукастые умельцы превратили в супер проходимый внедорожник.

Ранее портал Акценты писал, что "Запорожец" переделали в самый быстрый автомобиль, "зазик" разгоняется с легкостью од 200 км в час.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter