Юлия Тимошенко вспомнила страшную трагедию для украинского народа 1933 года

Лидер политической партии "Батькивщина" обратилась к жителям Украины. Так Юлия Тимошенко вспомнила весь ужас и трагедию 1933 года. Политик уверена, что этот год должен знаменоваться не просто, как цифры, а как страшная трагедия Украины.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

28 ноября по всей Украине вспоминают всех жертв Голодомора, который настиг нашу Родину с 1932 по 1933 год. Юлия Тимошенко не смогла остаться в стороне такой памятной даты, и опубликовала соответствущее фото со свечой на своей странице в соцсети Instagram. Под фото бывший премьер-министр поделилась сокровенными переживаниями своей души.

Так лидер политической партии вспомнила весь кошмар тех времен, который были заложен в историю украинского народа. Тимошенко с ужасом признала, что невинные люди столкнулись с массовым террором, голодом и нищетой. На данный момент всем известно, что весь ужас был четкой политикой действующего руководства.

В 1933 году уничтожались все украинские сёла и в том числе украинский народ. В плодородную землю положили миллионы невинных людей. Юлия Владимировна со страхом пишет, что это был не просто запланированный геноцид, это была ужасная трагедия в истории украинского народа.

Украина смогла выжить после таких циничных действий уничтожения нации, когда была обречена на смерть. Тимошенко отметила, что спустя года, 1933 год будет всегда вспоминаться с ужасом. В четвертую субботу ноября все зажигают свечи на окнах и вспоминают всех невинных погибших людей. Человечество должно понимать, что эта память является предупреждением от большой беды и сейчас.

Ранее Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко в бешенстве, ведь её политическую партию "Батькивщина" лишили государственного финансирования.

Напомним, что просторы Интернета просто взрываются, ведь в Сети появилось архивное фото Юлии Тимошенко со своей семьей.

Также Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко поведала украинцам, как проводит свои вечера. Политик решила удивить всех своими изменениями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter