Новый снимок Аллы Пугачевой потряс фанатов

Алла Пугачева всегда славилась чудными выходками. С течением времени ее креатив не угасает. Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую. Очередная выходка примадонны вынудила фанатов схватиться за сердце. Как и полагается, без язвительных комментариев не обошлось. Фанаты сошлись на мнении, что "веки чуть ли не до затылка".

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Самая популярная певица на территории постсоветских стран стабильно шокирует своих фанатов своим отношением к жизни. Невзирая на свой уважительный возраст, Алла Пугачева всегда стремится быть в тренде современного мира. Более того, она совершенно не боится экспериментировать с новыми образами. Чем и делится на страницах соцсетей, в частности Instagram.

Своим новы снимком Пугачева взорвала сеть. Примадонна смыла макияж и показала себя настоящую. В банном халате, банной шапочке и без макияжа певица предстала перед публикой. Такого поворота никто не ожидал. От увиденного фанаты схватились за сердце.

Популярные статьи сейчас

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Все новости

Комментарий к посту Пугачевой. Фото: скриншот instagram

С обворожительной улыбкой Алла Пугачева пожелала легкого пара тем, у кого сегодня банный день. Подписчики мгновенно взялись за активное обсуждение увиденного. Мнения, конечно, разделились. Некоторые оценили смелый поступок Примадонны продемонстрировать себя настоящую, а некоторые настаивают, что "веки чуть ли не до затылка".

Как бы там ни было, новый ост Пугачевой набирает бешеную популярность. Кроме более трех тысяч комментариев как одобрительных, так и критикующих, новый снимок набрал более 150 тысяч лайков за 20 часов. Вот, что значит популярность.

Напомним, что Алла Пугачева ошарашила поклонников своим новым фото, где на общее обозрение выставила свою фигуру.

Также портал Акценты сообщал, что на фан-странице актрисы Татьяны Кравченко в Instagram появилось новое фото, на котором Татьяна предстала в совершенно новом неожиданном образе. Такой ее уж точно никто не видел

Ранее портал Акценты писал, что не так давно на фан-странице Эмилия Кларк появилось фото актрисы, на котором она предстала в невероятно очаровательном, словно воздушное облако, образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter