Телеведущая Лидия Таран показала поклонникам, как выглядит без макияжа

Известная украинская телеведущая Лидия Таран, которая работает на телеканале 1+1, продемонстрировала своим поклонникам снимки, на которых она без макияжа и укладки. Фотографии женщина опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, именно эти снимки ведущей и впечатлили очень ее подписчиков.

Лидия Таран.  Фото: скриншот YouTube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидия успешная женщина, а также великолепная мама, которая воспитывает 13-летнюю дочь Василину. Девочка очень сильно похожа на свою маму, можно даже сказать ее точная копия. Очень часто Лидия публикует на своей страничке в социальной сети Instagram различные любопытные снимки, а также делится с поклонниками некоторыми событиями, которые происходят в ее личной жизни.

Недавно на страничке Лидии в социальной сети, появились новые снимки, на которых женщина запечатлена в домашней одежде и без макияжа. Поклонникам немного непривычно было видеть ведущую в таком образе, ведь на экранах телевизоров она всегда одета по последнему писку моды и с идеальной укладкой.

На Лидии была надета домашняя пижама красного цвета, которая очень сильно бросалась в глаза. А в руках женщина держала небольшую дрель. Под снимком ведущая рассказала, что впервые попробовала сама собрать мебель, и у нее это прекрасно получилось. Этот снимок очень сильно впечатлил поклонников, ведь они в очередной раз убедились, что Лидия на все руки мастер.

Популярные статьи сейчас

До и после: Настя Каменских решилась показать фото, которых раньше стеснялась

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

На снимке прекрасно видно, что на лице женщины нет ни капли макияжа, и она выглядит просто потрясающе. Ее естественная красотка еще больше очаровала всех поклонников, которые пристально рассматривали снимок телеведущей и долго им любовались.

А вот второй снимок телеведущей вообще очаровал фанатов, ведь на нем она была запечатлена не сама, а со своей 13-летней дочерью. Девчонки сели поудобнее на диванчик и начали позировать перед камерой, делая разные рожицы и немного кривляясь.

Лидия и ее дочь были одеты в забавные махровые пижамы, светлого цвета, в которых выглядели очень мило. Такая одежда еще больше впечатлила подписчиков, ведь им показалось, что в ней они чем-то похожи на плюшевых мишек.

Глядя на это фото, тоже можно прекрасно рассмотреть, что Лидия совсем не накрашена, и без макияжа выглядит еще моложе, что складывается впечатление будто бы это не мама с дочкой, а две подружки.

Такие снимки очень сильно умилили поклонников и публикация Лидии вмиг набрала огромное количество "лайков", а также множество различных, приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что известная актриса Эмилия Кларк очаровала поклонников новым снимком.

Также Акценты сообщали, что певица Анна Седокова взбудоражила фантазию поклонников очередным своим откровенным снимком.

Кроме того Акценты рассказывали, что Примадонна впечатлила поклонников снимком, на котором была запечатлена без макияжа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter