Настя Каменских заворожила фанатов новыми снимками

Одна из наиболее популярных звезд украинского шоу-бизнеса Настя Каменских регулярно балует своих фанатов свежими снимками. Примеряя на себе излюбленный образ дикой кошечки, Каменских сводит с ума поклонников своими формами. На сей раз певица страстно изогнулась в крошечном платье, чем и потрясла свою публику.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя Каменских, как и все ее коллеги по шоу-бизнесу, активно ведет персональные страницы в социальных сетях. В частности, на своей Instagram-странице Каменских с завидной регулярностью публикует свои фото, чем и поддерживает горячий интерес к своей персоне.

На свежих снимках Настя Каменских предстала перед публикой в образе дикой кошечки. Страстно изогнувших в крошечном платье, Каменских свела с ума всех своих подписчиков. На ее шикарные формы можно глядеть вечно. Длинные ноги, обворожительный взгляд, пластика тела подкупает поклонников певицы. Также манит антураж интерьера. Приглушенный свет, мебель в стиле ретро и красотка в мини платье делают это фото непревзойденным.

Популярные статьи сейчас

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Кроме того, Каменских, подписывая пост, интересуется у подписчиков, какая строчка из песни vibe им более всего по душе. Ответов ждать долго не довелось. Фанаты активно начали писать свои любимые строчки. Более того, множество комментариев нацелены на восхищение изящными формами и красотой певицы в целом.

Также новый пост Насти Каменских стремительно набирает много лайков. За 12 часов более 60 тысяч фанатов отреагировали на новые снимки Каменской.

Напомним, что Настя Каменских вновь порадовала своих поклонников новыми снимками. Фанаты вмиг начали внимательно рассматривать публикацию своей любимицы.

А также Акценты рассказывали о том, что Сьюзи Кортес на своем страницк в Instagram продемонстрировала, в чем она выходит в люди. Прохожие явно в смятении.

Ранее портал Акценты писал, что Алла Пугачева ошарашила поклонников своим новым фото, где на общее обозрение выставила свою фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter