Оля Полякова ошеломила поклонников новым образом, на котором сама на себя не похожа

Известная певица и потрясающая женщина Оля Полякова в очередной раз впечатлила поклонников новым снимком, который появился на ее страничке в социальной сети Instagram. Глядя на это фото, подписчики долго не могли поверить, что перед ними действительно их любимица, ведь Оля выглядела немного иначе.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица очень любит выделяться на сцене, поэтому наряды артистки всегда яркие и экстравагантные. Каждый концертный костюм Оли особен по-своему, но все они вызывают огромный восторг у фанатов. Артистка не просто потрясающая певица, но еще и хорошая хозяйка, которая всегда любит чистоту и порядок у себя в доме. Кроме того певица любит готовить различные интересные блюда, и выкладывать видеоролики их приготовления на своей страничке в социальной сети.

Очередной любопытный снимок недавно появился на страничке певицы в социальной сети Instagram. Именно это фото и вызвало бурю позитивных эмоций у поклонников, ведь глядя на него, фанаты просто не могли узнать свою любимицу. Помолодевшее лицо красотки и совсем другой цвет глаз, немного вызывали сомнения у поклонников – она ли это.

На снимке женщина была запечатлена во время шоу "Маска", возможно поэтому ее образ так и отличался от всех предыдущих, ведь сама суть этого шоу в том, чтоб никто не смог узнать, кто же именно перед ними.

Популярные статьи сейчас

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

На Харьковщине мать школьника оштрафовали за буллинг

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

Оля была одета в откровенный наряд из прозрачной сеточки, под которым было прекрасно видно ее нижнее белье. Черная коротенькая юбочка идеально подчеркнула длинные ножки красотки, а также акцентировала внимание на ее превосходную тонкую талию и аппетитные "пышки", которые так и выпирали из черного лифа. Прозрачная кофточка, через которую можно было идеально рассмотреть все изгибы и выпуклости красотки, словно магнит, притягивала взгляды противоположного пола. Поклонники просто не могли оторвать глаз от снимка, ведь роскошные формы красотки так и манили их, все больше и больше очаровывая.

Яркий макияж артистки, в котором акцент был сделан не только на пышные губы накрашенные светлой розовой помадой, а и на глаза, которые не просто подкрасили голубыми тенями и тушью, но и измелили их цвет с помощью линз.

У Оли от природы карие газа, а вот на снимке голубые – это поначалу и вызвало некое сомнение у подписчиков касательно того, что это действительно она. Но присмотревшись повнимательней, поклонники все же рассмотрели, что Оля просто изменила цвет глаз благодаря цветным линзам, именно поэтому ее и невозможно было узнать изначально.

Распущенные волосы артистки, скатывающиеся по ее нежным округлым плечам, еще больше делали снимок эффектным и очаровательным. Поэтому публикация красотки вмиг собрала огромное количество "лайков", а также множество комментариев, в которых поклонники написали приятные слова в адрес артистки.

Ранее Акценты писали, что известная актриса Эмилия Кларк в очередной раз очаровала поклонников новым эффектным образом.

Также Акценты сообщали, что певица Анна Седокова буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным снимком.

Кроме того Акценты рассказывали, что Алла Пугачева решила продемонстрировать поклонникам снимком, на котором запечатлена без макияжа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter