Анастасия Волочкова показала свои прелести, гордиться нечем

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Российская балерина Анастасия Волочкова личность эпатажная и скандальная. Неудивительно, что многим интересно не ее творчество, а детали личной жизни. Тем более, когда балерина сама прилагает к этому максимум усилий, то позируя обнаженной или же интригуя загадочным избранником. В этот раз Анастасия выставила свой снимок в Instagram, который наверняка произвел неизгладимое впечатление на подписчиков.

Все дело в том, что на фото Анастасия появилась в шелковом халатике, в котором она не сильно то и старалась прикрыть свое нагое тело, выставив обсуждению свои обвисшие “сливы”.

Конечно, под халатиком нет и намека на белье, ведь Анастасия никогда не отличалась сильной скромностью. Видно, что кадр был сделан в гримерке. Несмотря на отсутствие одежды, балерине уже сделан безупречный макияж, который убрал с ее лица несколько лет и сделал ее значительно моложе.

Анастасия позирует вместе с фотографом и обещает, что по прилету в Москву из Мальдив они встретятся и займутся съемками клипа на ее новую песню.

Популярные статьи сейчас

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Купание в проруби на Крещение: как правильно подготовить организм к 19 января

Заоблачные тарифы на коммуналку: хватит ли в Украине денег на субсидии – в Кабмине дали ответ

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Все новости

А пока Анастасия вовсю наслаждается отдыхом на экзотическом острове исключительно для богачей и пишет, как ей нравится ее уединенность с “любимым”.

Анастасия даже решилась вновь повторить свое нашумевшее фото прошлых годов, на котором она закрыла свои женские прелести камушками. В этот раз балерина решила так сделать только со своим бюстом, но вышло не очень.

Ее расплывшиеся прелести напоминают блин, от вида такой “красоты” поклонников наверняка бросило в жар. Такое зрелище смогут вынести только неслабые духом личности. Они бы уж точно высказали правду о теле Анастасии, но она, увы, закрыла комментарии. Наверняка, Анастасия боится услышать от них правду.

Напомним, что Анастасия Волочкова выставила приличное фото, подписчики переполошились, что-то с Настей не то.

Ранее Акценты сообщали, что Анастасия Волочоква села на шпагат в ластах, ну и лапищи.

Также Акценты писали, что Анастасия Волочкова показала вертикальный шпагат, выбрав при этом неподходящий для таких занятий наряд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter