В Сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк, на котором актриса выглядит очень болезненно

Фанаты главной героини комедийного сериала "Моя прекрасная няня" с нетерпением ждут триумфальное возвращение своей любимицы на телеэкраны. Но вот из-за нестабильного состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, это может свершиться нескоро. Так в Сети было опубликовано архивное фото актрисы, на котором знаменитость выглядит очень болезненно и истощенно.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно на просторах социальной сети Instagram появилось новое фото известной актрисы. Видимо снимок красавицы Анастасии был сделан ещё до наступления тяжелого периода лечения. На фото артистка предстала перед объективом фотокамеры в элегантном наряде на балконе оперного театра.

Заворотнюк для проведения культурного вечера выбрала довольно-таки сдержанный и элегантный наряд. На черный комбинезон с интригующей вставкой полупрозрачной сетки в зоне декольте, был одет серый пиджак строгого покроя. Свой утонченный образ в официальном стиле актриса подчеркнула идеальной укладкой. Черные локоны потрясающей Анастасии волнами спускались на лицо и плечи артистки, подчеркивая прекрасные точеные черты лица.

Популярные статьи сейчас

Названа специальность, которая стала востребованной в Украине во время карантина: платят солидные деньги

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Но вот несмотря на макияж, прическу и весь потрясающий образ в целом, фанаты уже заметили во взгляде Заворотнюк некую болезненность. Бледное лицо артистки под светом вспышки выглядело достаточно опухшим и не здоровым. Вероятнее всего, что страшный недуг ещё во время активной творческой деятельности популярной актрисы уже давал о себе знать.

Но преданные поклонники не унывают и желают своей любимице быстрейшего выздоровления и восстановления сил. Все верят в то, что талантливая актриса ещё не раз порадует телезрителей свей блестящей игрой в кино.

Напомним Акценты писали о том, что бывший возлюбленный Анастасии Зворотнюк шокировал аудиторию своим признанием. Сергей Жигунов поведал всю правду об актрисе.

Также Акценты писали о том, что известная Заворотнюк поделилась со своей аудиторией откровением. Так звезда рассказала о самом позорном случае из жизни.

Также Акценты писали о том, что знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк до сих пор скрывают от посторонних глаз. Но вот недавно стало известно, что артистка уже выходит на прогулки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter