Внешний вид Кристины Асмус просто шокировал поклонников

Известная актриса Кристина Асмус в очередной раз ошеломила своих подписчиков новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого от актрисы ее подписчики точно не ожидали, и даже были шокированы таким ее внешним видом.

Кристина Асмус.  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что актриса снялась во многих фильмах и сериалах, больше всего она запомнилась телезрителям благодаря комедийному сериалу "Интерны" в котором сыграла роль медработника, а точнее практикантки в больнице. Актриса идеально вжилась в свою роль и сыграла ее просто великолепно. В сериале перед зрителями она предстала очень наивной и доверчивой девушкой, которая к тому же еще и блондинка. Многие восхищались девушкой, ведь она и правда потрясающая актриса, которая может идеально сыграть любую роль максимум реалистично.

Очередной, не совсем понятный для большинства, видеоролик Кристины, появился на ее страничке в социальной сети Instagram. Увидев который, многие ее подписчики просто были шокированы поведением актрисы, а также тем, во что она была одета. У некоторых поклонников от увиденного, на какое-то время, даже пропал дар речи, они не могли понять, что это с ней происходит. Поклонники предположили, что возможно это какой-то розыгрыш или просто эпизод с нового кинофильма актрисы, но так и не смогли до конца понять, что это было.

Комментарий к видеоролику. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Старье в новой обертке: АвтоВАЗ оконфузился с новой Lada Niva Travel, Сеть негодует – "Очередной самокат"

Все новости

На видео актриса запечатлена с растрепанными волосами, которые сзади были немного собраны. А вот фата, которая была прикреплена к нелепой прическе актрисы, вообще вызвала в них недоумение. Также им непонятен был и сам наряд актрисы. На Кристине была надета теплая куртка серого цвета нараспашку, под которой было видно нелепое нижнее белье красного цвета. Походка актрисы тоже была немного странной, девушка шла улицей, шатаясь со стороны в сторону. А на ее лице хорошо заметено растертую по щекам губную помаду и черные круги под глазами от туши.

Такой видеоролик не просто вывал недоумение у некоторых подписчиков, но и спровоцировал не очень приятные комментарии. Но вот, что самое интересное, так это то, что такая публикация собрала очень огромное количество "лайков".

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк очаровала поклонников новым эффектным образом на снимке.

Также Акценты сообщали, что певица Анна Седокова буквально взбудоражила фантазию поклонников откровенным снимком, который опубликовала на своей страничке.

Кроме того Акценты рассказывали, что Алла Пугачева в очередной раз удивила поклонников, опубликовав снимок из бани.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter