В одном из районов Киева посреди белого дня расстреляли автомобиль

В столице Украины неспокойно и местные правоохранительные органы подняты по тревоге. Жители Киева боятся выходить на улицу, ведь в утреннее время были слышны выстрелы из автомата. Об этом сообщается на странице "Вартовые Эспрессо" в соцсети Facebook.

Стрельба в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу утром, 28 ноября в одном из столичных районов, а именно на Позняках под обстрел попал автомобильный транспорт марки Mercedes с номерным знаком KE0013EK. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел на улице Драгоманова, где и был припаркован автомобиль. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, так как в машине никого не было.

По предварительным данным, выстрелы производились из оружия АК-47У с установленным глушителем. Возле припаркованного автомобиля были оставлены гильзы. Также полиция уточняет, что неизвестный злоумышленник оставил на месте происшествия и автомат. Вероятнее всего, что это могло быть, как предупредительный знак владельцу данного автомобильного средства.

Популярные статьи сейчас

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Правоохранительные органы сообщают, что в базе данных автомобиль зарегистрирован на Эдуарда Константиновича Бондаренко, 2000 года рождения.

На данный момент на месте происшествия проводит свои работы следственно-оперативная группа. В то же время представители полиции осуществляют опрос владельца Mercedes.

Стоит отметить, что совсем недавно киевляне были напуганы стрельбой в самом центре столицы. К сожалению, от подобных действий злоумышленников, могут пострадать невинные люди.

Напомним, что спецслужбы подняты по тревоге, ведь правоохранительные органы получили очередное уведомление о минировании школы.

Раннее Акценты писали о том, что в Польше произошел страшный инцидент, в результате которого пострадали украинцы. Неизвестный напал с ножом на двух студентов.

Также Акценты писали о том, что полиция и медики подняты по тревоге, ведь автокран врезался в пассажирскую маршрутку. В результате ЧП, есть пострадавшие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter