Надя Дорофеева порадовала фанатов модным образом

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Сольная певица Надя Дорофеева недавно представила свою дебютную песню под названием “Горит”, а теперь для еще большего эффекта она своим снимком решила устроить настоящий пожар в Сети. Надя появилась на свежем снимке, опубликованном в Instagram в коротенькой юбке.

Надю фанаты не только обожают, но еще и стараются подражать ее стилю в выборе одежды. Поэтому, они пришли в восторг от такого стильного образа певицы. На Наде черная кофта и короткая юбка, сделанные из велюровой ткани, а как модный аксессуар Надя надела на теплую кофту лиф, украшенный цепями. Такие вставки есть еще и на мини-юбке.

Кроме того, образ певица дополнила высокими черными сапогами, а на снимке она как будто делает шаг на камеру, юбка немного поднялась и подчеркнула стройные и длинные ножки Нади.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Названа специальность, которая стала востребованной в Украине во время карантина: платят солидные деньги

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Все новости

Как всегда, выглядит в таком смелом наряде Надя очень стильно, ее фанаткам образ очень понравился. При этом, начав сольную карьеру Надя немного изменила цвет волос, а на данном фото она сделала прическу, разделив волосы в два пышных хвостика.

Несмотря на то, что первая песня “Горит” подверглась критике, Надя недавно похвасталась, что в чарте теперь ее хит на первом месте. Неплохое начало своей карьеры, но поклонники ждут от певицы еще больше новинок и необычных образов.

Поклонники уже пишут певице, что хотели бы увидеть ее в дуэте со своим мужем, певцом Владимиром Дантесом. Приготовят ли супруги что-то особенное совместно для своих фанатов, покажет время. А пока Надя вовсю радуется, что решилась на сольную карьеру и уже ее клип на первую песню показывает такие успехи.

Напомним, что муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал, думал ли он о творчестве с женой или хотя бы о записи общей песни.

Ранее Акценты сообщали, что Надя Дорофеева организовала вечеринку для друзей и коллег, на которой они впервые увидели ее клип на дебютную песню. Надя так разогрелась шампанским, что устроила соблазнительное шоу с танцами на камеру.

Также Акценты писали, что Надя Дорофеева полезла с объятиями и поцелуями к известной украинской певице. Фанаты просто ошарашены такой тесной дружбой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter