Лето, море и Эмилия Кларк - идеальное сочетание

Звезда "Игры престолов", непревзойденная британская актриса Эмилия Кларк, продолжает интересовать поклонников. Фанаты со всего мира наблюдают за творчеством и деятельностью молодой актрисы, покорившей сердца миллионов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не зря в соцсетях существует множество фан-страниц, посвященных актрисе. В этот раз на аккаунте в Instagram "emiliaclarke" появился коллаж фото, на которых молодая звезда предстала в летнем образе.

На одном фото Эмилия позирует лежа на песке в ажурном платьице. А на втором Эмилия взобралась на мачту, и прогнулась, позволяя ветру играть нарядом и волосами. Нюдовый макияж подчеркивает изящные черты лица девушки, позволяя вдоволь насладиться прелестями идеальных изгибов фигуры.

Сперва данные фотографии были напечатаны для глянца Harper's Bazaar, в 2016 году, а теперь образ Эмилии можно увидеть всюду в интернет-пространстве. Невероятно нежные кадры полонили фанатов, которые любуются своей звездой денно и нощно. Актрисе очень к лицу образ у моря, коротенькие наряды и очаровательная улыбка.

Популярные статьи сейчас

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Всего 3 гривны в день: Vodafone запустил выгодный тариф с целой кучей услуг

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Поклонники не прошли мимо прекрасных фото актрисы. Они оставили множество комплиментов, возвысив актрису до ранга королев, богинь и иконы красоты. Фанаты регулярно заглядывают на странички Эмилии Кларк в надежде увидеть актрису в новых образах.

"О, Дейнерис, ты непревзойденная!", "Ты моя королева!", "Ты очень идеальна!", "Нет принцесса, я больше не пленник, все люди уже видели тебя!", "Опять, как всегда, красиво!", "Какая красивая молодая леди, просто великолепная, люблю ее!", - написали поклонники звезды.

На сайте Акценты мы писали, что Эмилия Кларк блеснула перед поклонниками в ажурном платье без белья.

Портал Акценты информировал, что внешний вид Кристины Асмус поверг в шок фанатов, помятая и растрепанная.

Также на сайте акценты мы писали, звезда "Игры престолов" покорила фанатов нежным видом "булочек", сверкнувших из-под платья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter