Галкин показал помолодевшую Пугачеву, фанаты не признали

Максим Галкин и Алла Пугачева, звездная пара, которая на протяжении многих лет интересует поклонников. Как сложатся отношения между Примадонной российской эстрады и молодым юмористом, с 27-летним разрывом в возрасте? Этот щекотливый вопрос задают многие поклонники звездного семейства.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство фанатов, звезды ведут Instagram-аккаунты, где публикуют совместные и одиночные фото, показывая, что в их семье царит взаимопонимание и любовь. В этот раз на странице Максима Галкина появилось фото Пугачевой в кожаных штанишках и куртке с кофейного цвета принтом в клетку.

На голове Примадонны красовалась шляпа. Ее кудри, заметно блестели, словно волосы на игрушечной кукле китайского производства. Фанаты не оценили очередного перевоплощения Пугачевой, заявив, что женщина превратилась в настоящее "чучело".

Однако не кудри, не кожаные штаны и мужские ботинки не привлекли внимание публики больше, нежели сходство Борисовны с ее давней любовью, рок-музыкантом Владимиром Кузьминым. Да любой, кто хоть когда-то видел музыканта утвердительно скажет, "да это же вылитый Кузьмин!"...

Популярные статьи сейчас

Стоит ли скупать валюту: под конец недели доллар начал дорожать

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

Фанаты присадили пыл звездного семейства, и заявили в комментариях, "фотографа на мыло", а Алле Борисовне более пристойный ее возрасту наряд.

"Что за чучело эта Алла, фу!", "Совсем старушка берега потеряла, фу", "Гарри, конечно лапочка, но Аллочка дошла, одна голова осталась", "Пора уже одеваться по возврату, ведь старенькая уже!", "Она выглядит не стильно и не элегантно", "Голова больше туловища...", "Дурацкая шляпа", "О боже! Что с лицом???", "Да это же Кузьмин!!!"

На сайте Акценты писали, Пугачева показалась во всей красе после бани и... после новой пластики.

Портал Акценты информировал, что юморист Максим Галкин рассказал фанатам о тяжелом детстве, "игрушек не было".

Также Акценты писали, что фанаты подвергли критике внешний вид примадонны, после очередного фото с перекошенным лицом и париком набекрень.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter