Анастасия Волочкова опубликовала новые снимки

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова умеет взбудоражить всех. Ее экстравагантные выходки порой шокируют даже ее поклонников, которые привыкли к шалостям звезды. Новый снимок, на котором Волочкова сверкнула "зарослями" на всю сеть, сумел привести фанатов в оцепенение. Купальник впился в то самое место.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Прима российского балета регулярно тешит своих фанатов новыми снимками, которые публикует на своих страницах в социальных сетях. В частности, на Instagram-странице Вилочковой появилось новое фото, где купальник впился в то самое место, отчего фанаты оцепенели.

Волочкова, отдыхая на Мальдивах, сверкает "зарослями" на всю сеть. Представ перед своими поклонниками в одном купальнике, балерина хвастается своим телом. Длинные ноги, как и полагается балеринам, всегда подкупали зрителей. А учитывая оголенные ноги на фото, подписчики Волочковой остались более чем довольны. Яркий розовый купальник, что впился во все самые интересные места, подчеркивает пышность женских достоинств балерины.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Звезда балета пишет, что выбралась из зарослей, и восхищается яркими красками Мальдив. Волочкова говорит, без Мальдивских красок всегда тяжело и пусто по возвращению в холод и промозглую серость. Но они заряжают Волочкову энергией и остаются в ее памяти.

Оцепеневшие фанаты начали стремительно реагировать на новый пост балерины. Поклонники щедро лайкают снимок Волочковой. За 16 часов фото набрало более 6 тысяч лайков. Комментарии к фото Волочкова скрывает, видимо, во избежание ядовитых укоров в свой адрес.

Напомним, что Сьюзи Кортес на своем страницк в Instagram продемонстрировала, в чем она выходит в люди. Прохожие явно в смятении.

Также портал Акценты сообщал, что Алла Пугачева ошарашила поклонников своим новым фото, где на общее обозрение выставила свою фигуру.

Ранее портал Акценты писал, что на фан-странице актрисы Татьяны Кравченко в Instagram появилось новое фото, на котором Татьяна предстала в совершенно новом неожиданном образе. Такой ее уж точно никто не видел.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter