Воздух в Киеве опасен для вашего здоровья

Можно сказать, что сейчас в столице вместо воздуха настоящий ядовитый смог. Индекс загрязненности воздуха превышает норму на 104 единицы, что в свою очередь является очень опасным для здоровья жителей Киева. Об этом сообщает портал iqair.

Ядовитый смог в Киеве. Фото: скриншот youtube-видео

Недавно был опубликован обновленный рейтинг городов мира по загрязненности воздуха, в котором Киев находиться на 11 месте. Воздух в столице очень ядовит и остается опасным для здоровья жителей. Загрязнённости сейчас становит 154 единицы, при том, что норма установлена на уровне 50. Известно, что воздух становиться опасным для людей после превышения загрязненности в 101 единицу, сейчас даже прогулка на улице может навредить вашему здоровью.

Киев занимает позицию №11 в рейтинге загрязненности воздуха в городах мира. Выше нашей столицы находятся города Бангладеша, Монголии, Боснии и Герцеговины. Первенство в этом рейтинге занимает город София, что в Болгарии, там загрязненность воздуха становит целых 307 единицы. Второе место принадлежит городу Лахор, что в Пакистане, а третье городу Приштина, что находится в Косово, там загрязнённости превышает 200 единиц.

В Киеве воздух стал еще грязнее и он немного опустился в рейтинге. Буквально недавно в столице немного очистился воздух до 132 единив, но вот опять можно наблюдаться ухудшение. Теперь, как и раньше воздух очень опасен для здоровья.

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Сейчас можно наблюдать, что качество воздуха в Киеве постоянно немного улучшается, несмотря на это, даже простые прогулки городом могут навредить вашему здоровью.

Рейтинг загрязненности воздуха. Фото: скриншот iqair.com

Ранее Акценты писали, что в Польше были ранено несколько граждан Украины, они были студентами.

Также Акценты сообщали, что в Одессе было "заминировано" 10 школ сразу. Это был уже не первый случай, когда поступали анонимные сообщения о минировании школ.

Кроме того Акценты рассказывали, что в Калининграде, что в России человек стал стрелять по людям, которые были в жилом квартале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter