Из старенького ЗАЗа сделали настоящего монстра

Один умелец превратил старенький ЗАЗ в настоящего монстра. Теперь этот автомобиль может проехать по любой дороге, вне зависимости какое будет покрытие. Видео на котором был продемонстрирован в деле этот внедорожник было опубликовано пользователем offroad.ua.official в его instagram.

Невероятный ЗАЗ. Фото: скриншот youtube-видео

У кого-то получилось превратить старенького "Запорожца" в настоящего покорителя бездорожья. Автомобиль был здорово изменён, ему увеличили клиренс и сделали полноприводным. По видео видно, что был увеличен размер колес, а кузова изменения практически не коснулись. После усовершенствования машина стала обладать невероятно высокой проходимостью.

Теперь этот "монстр" без проблем может передвигаться по сыпучему покрытию. На видео видно, как этот автомобиль преодолевает препятствия в виде глубокого песка без проблем, а после забирается на очень крутую горку.

Этот пост вызвал бурю эмоций в пользователей Instagram, они писали:"Он еще маленький, но хорошо кушает и скоро вырастет"; "Вот уж силушки у ЗАЗика". Это видео собрало массу "лайков", несмотря на то что у владельца страницы не так и много подписчиков.

Интересно, что же было изменено внутри автомобиля. По видео видно, что машина обладает огромной мощностью, которою точно не мог бы дать двигатель, который был установлен на автомобиле заводом. Так же интересно, чьи приводные мосты стоят на этом внедорожнике.

Впрочем, автомобиль получился весьма интересным и практичным. Он может без проблем принимать участия в большинстве оффроад состязаниях и составить конкуренцию многим автомобилям.

Напомним, что не забытый советский автомобиль ЗАЗ-968 превратили в настоящий роскошный лимузин.

Также портал Акценты сообщал, что старенький "Запорожец" рукастые умельцы превратили в супер проходимый внедорожник.

Ранее портал Акценты писал, что "Запорожец" переделали в самый быстрый автомобиль, "зазик" разгоняется с легкостью од 200 км в час.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter