Что же будет с курсом валют

В последнее время доллар демонстрировал свой плавный рост и вот теперь эксперты говорят, что в скором времени он может окончательно добить гривну. Не исключено, что он может вырасти в цене до 30 гривен один доллар. Об этом сообщает портал glavcom.

Как измениться курс валют в ближайшее время. Фото akcenty.com.ua

За последнюю неделю доллар демонстрировал свой плавный, но стремительный рост. Несмотря на это, ситуация на валютном рынке можно назвать стабильной, резких скачков не наблюдается. В скором времени все может немного измениться и доллар может окончательно добить гривну.

Из-за ситуации в стране люди покупают очень много иностранной валюты, что негативно виляет на курс валют. Все обеспокоены тем, что в скором времени могут ввести полный локдаун в старне и доллар пойдет вверх. Несмотря на это НБУ смог сгладить возможные резкие изменения курса валют и доллар за неделю в цене практически не изменился.

В скором времени правительство будет рассматривать вопрос о введении полного локдауна в стране. Из-за этого уже сейчас большинство импортеров бояться инвестировать деньги в Украину. В начале декабря станет известно, когда будет введен жесткий карантин и будет ли он введен вообще.

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Все новости

Если локдаун введут уже второго декабря, то не исключено, что доллар сразу же станет дорожать и в скором времени дойдет до отметки 30. Сейчас нет никаких факторов, которые могли бы указывать на то, что гривна начнет расти.

Получается, что судьба гривны полностью зависит от того, введут ли полный локдаун в стране и все ясно станет уже очень скоро.

Ранее Акценты писали о том, что эксперты дали свой прогноз касаемо курса валют до конца текущего года. Угроза тотального карантина может пошатнуть стабильность национальной валюты.

Напомним, что глава НБУ сообщил о том, что многие украинские финансовые учреждения будут вынуждены закрыть свои отделения.

Также Акценты писали о том, что Ощадбанк сделал важное заявления для своих клиентов. Украинцам стоит поторопиться, ведь остался всего лишь один месяц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter