Яна Кошкина похвасталась своим лакомством

Российская актриса, модель и блогерша, она же "невеста" Харламова, сверкнула перед поклонниками своим лакомством. Яна Кошкина разместила новое шикарное фото, которое выглядит очень аппетитно. Избранница шоумена покорила сети.

Невеста Харламова - Яна Кошкина Фото: скриншот YouTube-видео

В социальной сети Instagram в фан-группе появился новый снимок с "невестой" Гарика Харламова. Яна Кошкина продемонстрировала, чем питается. Даже во время трапезы избранница известного шоумена выглядит непревзойденно. Модель позирует перед камерой в розовой футболке и распахнутой серой кофте на молнии. В руке Кошкина держит креветку, наколотую на вилку. Выглядит аппетитно.

Яна Кошкина собрав волосы в пышный хвост, продемонстрировала свой идеальный тон лица, пышные ресницы и пухлые губы. Более того, хорошее чувство вкуса подчеркивают изящные блестящие серьги. Фантастический цвет широко открытых глаз актрисы приковывает к экрану. На эту красотку можно глядеть вечно.

Популярные статьи сейчас

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Обладательница красивых форм любит полакомиться морепродуктами. Естественно, в уютной ресторанной атмосфере. На новом снимке Кошкиной заметно, что полакомится модель пришла в ресторан. В посте отмечается, что креветки не содержат много калорий, следовательно, употреблять их можно. Шутя уточняют, что после таких лакомств внимание с декольте в талию не уйдет.

Фанаты Гарика Харламова и Кошкиной взялись активно реагировать на новый пост. Поклонники щедро лайкают новое фото Яны Кошкиной. На комментарии поклонники менее щедры. Активных дискуссии, как это наблюдалось ранее, данный снимок не спровоцировал.

Напомним, что не так давно на фан-странице Эмилия Кларк появилось фото актрисы, на котором она предстала в невероятно очаровательном, словно воздушное облако, образе.

Также портал Акценты сообщал, что Сьюзи Кортес на своем страницк в Instagram продемонстрировала, в чем она выходит в люди. Прохожие явно в смятении.

Ранее портал Акценты писал, что Алла Пугачева ошарашила поклонников своим новым фото, где на общее обозрение выставила свою фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter