Старенький "Запорожец" изменили до неузнаваемости

О таком автомобиле в СССР даже мечтать не могли. Старенькому "Запорожцу" сделали уникальный тюнинг, он изменился до неузнаваемости. Видимо в эту машину было вложено немало денег. Фото необычного автомобиля было выложено пользователем с ником zazblogua в его instagram.

Необычный ЗАЗ. Фото: скриншот youtube-видео
Необычный ЗАЗ. Фото: скриншот youtube-видео
Необычный ЗАЗ. Фото: скриншот youtube-видео

Умельцы тюнинговали старенький ЗАЗ, и теперь он изменился до неузнаваемости. Автомобилю дали второй шанс на жизнь и совсем не зря. Сегодня уже не часто можно встретить на дорогах "Запорожцы", большинство уже сдали на металлолом или продали на запчасти эти машины. Лишь изредка где-то в деревнях можно встретить эти автомобили, которые пользовались неплохой популярностью во времена СССР.

Во времена Советского Союза ЗАЗ-968 создавался как настоящий народный автомобили и он им стал. В те времена эта машина стояла совсем недорого, но чтобы ее купить нужно было очень долго стоять в очередь, так как в тогда наблюдался дефицит автомобилей. За все время было выпущено немало "Запорожцев" и даже было несколько модификаций, в которых был изменен лишь немного внешний вид.

Умельцы захотели немного обновить внешний вид старенького автомобиля и у них получилось очень даже неплохо. На машину были установлены новые фары, установлены другие колеса из-за которых нужно было увеличивать колесные арки. Были установлены новые современные зеркала заднего вида, а так же новый передний бампер. Изменения коснулись крыши и окон автомобиля, теперь он напоминал автомобили серии Mini Cooper.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что очередной владелец "Запорожца" создал из него уникальный автомобиль. Получилось что-то невероятное.

Также Акценты сообщали о том, что в Сети показали необычный "Запорожец" – данный экземпляр отличается от других тем, что в Сети был показан необычный автомобиль без крыши, а выпущен он был на автозаводе ЗАЗ.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что В Сети был, показан невероятный "Запорожец", которому по силам самые суровые украинские дороги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter