Оля Полякова стала похожей на Мадонну

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Одна из ярких певиц украинского шоу-бизнеса Оля Полякова удивила зрителей сменой имиджа. В новом образе певица появилась в шоу “Маскарад”, который выходит каждую субботу на телеканале 1+1. Фанаты ахнули, ведь это же вылитая Мадонна в молодости. Яркими снимками с шоу пародий поделилась Оля у себя в Instagram.

На снимке от длинных волос певицы не осталось ни напоминания. Вместо этого, на голове у Оли красуется челка, уложенная как ирокез. Наряд, который выбрала для эфира Оля тоже вызвал море обсуждений.

Это кожаное платье нежного пудрового оттенка с воланами на руках и высоким вырезом на бедре. Также у наряда имеется капюшон, которым певица прикрыла свою новую прическу.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля решила дополнить свой неожиданный образ крупными серьгами оригинального дизайна со стразами, тонкий пояс подчеркнул стройную фигуру певицы и ее тонкую талию. Также видно, что Оля решила сделать достаточно яркий макияж, который подчеркнул ее карие глаза и сделал акцент на пухлых губах, подчеркнутых сливового цвета помадой.

Певица предложила догадаться, чей же образ Оля решила передать. Многие написали, что считают ее очень похожей на молодую версию всемирно известной певицы Мадонны. Также были варианты Пинк, Гвен Стефани и Леди Гаги, а также украинской певицы Онуки.

В любом случае Оля смогла произвести фурор сменой образа, ведь фанаты ее, наверно, и не видели никогда без длинных волос. Выглядит “Суперблондинка” на опубликованных кадрах очень ярко и дерзко, такого перевоплощения от нее зрители не ожидали.

На последних снимках Оля решила поэкспериментировать со внешностью, и появилась в линзах, которые придали ее глазам небесную синеву. Внеся такой корректив в свою внешность, Оля стала выглядеть еще моложе и соблазнительнее.

Напомним, что Оля Полякова поразила сменой имиджа, фанатам ее теперь просто не узнать.

Ранее Акценты сообщали, что Оля Полякова перекрасила цвет волос и стала похожа на Русалочку.

Также Акценты писали, что Оля Полякова не сдержалась и накинулась на главного санврача Украины из-за карантинных мер, которые не дают артисткам нормально работать и зарабатывать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter