Светлана Лобода представила горячие снимки со съёмок нового видеоклипа

Эпатажная Светлана Лобода заинтриговала своих преданных поклонников горячим образом. Поп-дива решила взбудоражить Сети в откровенном наряде, который продемонстрировал прекрасные формы женского тела красавицы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная певица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram ряд пикантных снимков. Светлана Лобода предстала перед объективом фотографа в умопомрачительном образе настоящей покорительницы мужских сердец. Артистка продемонстрировала своё стройное тело в полупрозрачном комбинезоне черного цвета, который идеально обтянул все формы красавицы.

Горячий наряд исполнительницы открыл вид на глубокое декольте Светланы, и тонкая ткань в паетках еле-еле удерживала округлые "дыньки" певицы. Также облегающий комбинезон подчеркнул тонкую талию потрясающей Лободы с помощью объёмных вырезов по бокам. Свой сногсшибательный образ исполнительница популярных хитов дополнила объёмным украшением на шее, которое спускалось на прелести красавицы.

Популярные статьи сейчас

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

От таких снимков просто кругом голова, ведь оторвать взгляд от дерзкой Светланы невозможно. Под серией черно-белых фото артистка отметила, что в таком дерзком образе она появиться в своём новом видеоклипе. Светлана Лобода заинтриговала поклонников информацией о том, что музыкальная премьера от их любимицы будет представлена уже в декабре.

Певица отметила, что она выдержала маленькую паузу перед большим взрывов. Поэтому новая работа потрясающей артистки будет точно не хуже предыдущих. Тем более в таком-то образе можно ожидать только на горячую сенсацию в мире поп-музыки.

Напомним, что популярная певица Светлана Лобода умеет удивить публику своими неожиданными образами. Так красавица решила показать все прелести своего шикарного тела.

Раннее Акценты писали о том, что Светлана Лобода продемонстрировала свои длинные ноги в обтягивающих скинни. От увиденного поклонники пришли в дикий восторг.

Также Акценты писали о том, что известная певица порадовала своих поклонников трогательными фото со своей дочерью. Как оказалось, дочь Лободы ещё та модница.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter