Анна Кошмал покорила публику своим горячим образом прямо на сцене театра

Известная всем телезрителям актриса Анна Кошмал, она же Женька из культового сериала "Сваты", уже давно выросла. Поэтому 26-летняя красавица смело демонстрирует свою женскую красоту в горячих образах. Так недавно артистка театра во время спектакля предстала в образе настоящей соблазнительницы. Такого образа поклонники точно не ожидали увидеть от своей любимицы.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Анна Кошмал опубликовала на своей странице в соцсети Instagram серию интересных снимков. Актриса поведала своим подписчикам о буднях в театре и показала, что артисты помимо съёмок в телевизионных проектах, перевоплощаются в разнохарактерные образы и на сцене театра. Так девушка предстала перед объективом камеры в неожиданном для всех образе очень эмоциональной и игривой покорительницы мужских сердец.

Актриса продемонстрировала свою потрясающую фигуру в элегантных классических брюках коричневого цвета. Ну и конечно же для того, чтобы сразить публику наповал, артистка выбрала пикантную кофточку черного цвета с довольно-таки глубоким декольте, которое приоткрыло вид на прелестные формы красавицы. Видимо Анна играла роль яркой представительницы слабого пола, так как помимо сногсшибательного наряда, на лице девушки был выполнен яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

"Бомбезно красивая": Леся Никитюк в эффектном купальнике восхитила Сеть стройными ножками

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Стоит отметить, что на сцене артистка чувствует себя очень расковано и уверенно, поэтому снимки получились просто превосходные. Артистка поведала своей аудиторией о том, что она принимает участие в спектакле-детективе под названием "Верные жены". И уже совсем скоро жители города Харьков смогут оценить блестящую игру молодой актрисы.

Напомним, что Валюха из комедийного сериала "Сваты" ошеломила своих поклонников новым образом. Так актриса Татьяна Кравченко решила поэкспериментировать со своей прической.

Раннее Акценты писали о том, что популярная актриса Анна Кошмал покорила своих поклонников новым образом. Такой нежной и женственной артистку давно не видели.

Также Акценты писали о том, что Валюха из культового серила "Сваты" поведала о тайнах отношений со своим коллегой Добронравовым. Актриса рассказала, как ухаживала за мужчиной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter