Снимок Анастасии Заворотнюк ошарашил ее поклонников

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже больше чем полтора года борется с раком головного мозга, давно не появлялась на публике и даже в своих социальных сетях. Но преданные поклонники актрисы создали множество фан-аккаунтов, дабы как-то поддерживать ее в такой тяжелый для нее период. На одной из фан-страничек Анастасии в социальной сети Instagram, поклонниками и был опубликован ее снимок, глядя на который на глазах выступают слезы.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на информацию, которая недавно появилась в сети, что актрисе стало лучше и она начала выходить на прогулки в своем загородном доме, поклонники все же очень сильно переживают за нее. Ведь улучшение в самочувствии, это еще не полное выздоровление, и малейший стресс может стать причиной возвращения недуга, который она и так не полностью поборола.

Родные актрисы очень сильно переживают о ее состоянии здоровья и пытаются всячески оградить ее от стрессов, ведь в данный момент ходит много слухов об изменах ее супруга Петра Чернышева. Кстати сплетни эти абсолютно ни чем не подтверждены, но все равно, услышав о таком, состояние здоровья актрисы может сильно пошатнуться ведь психика у нее еще очень слабая.

Недавно на фан-страничке в социальной сети Instagram, преданными поклонниками Анастасии был опубликован ее снимок, на котором женщина выглядит очень уставшей и истощенной. Несмотря на то, что на лице у актрисы было заметно легкую улыбку - в глазах читалось много грусти и печали.

Популярные статьи сейчас

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Всего 1 гривна в день: новый оператор запустил самый дешевый тариф в Украине – что в него входит

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Строгий наряд женщины в очередной раз подчеркнул то, какая она худенькая на снимке. Белая блузка и длинная темная юбка с завышенной талией, акцентировали внимание поклонников на хрупкую и изящную талию актрисы.

Несмотря на распущенные шикарные локоны женщины, которые скатывались по ее плечам и дополняли ее женственный образ, ее лицо было очень грустным и задумчивым. В глазах актрисы было заметно отчаяние и боль. Возможно, на момент съемки, женщина действительно переживала такие эмоции, именно поэтому их и было видно на фото.

Поклонников очень сильно впечатлил это снимок, и они решили поделиться им на своей страничке. Естественно публикация не собрала много "лайков", а вот комментариев под фото вообще не было.

Ранее Акценты писали, что очередной снимок Деми Роуз просто взбудоражил фантазию поклонников.

Также Акценты сообщали, что пышнотелая красотка Сьюзи Кортез в очередной раз лишила мужчин дара речи, опубликовав свой откровенный снимок.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк очаровала представителей сильного пола своим бездонным декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter