В Сети показали "Таврию", переделанную под суровый внедорожник

Продукция легендарного украинского Запорожского автозавода всегда отличалась своей практичностью, ремонтпригодностью и дешевизной, отчего и заслужила огромную любовь на просторах бывшего СССР, хотя прежде всего – в родной Украине. Автомобили ЗАЗ часто служат объектом переделки для "рукастых" автовладельцев – в Instagram-канале drive2pavlograd показали "Таврию", переделанную под брутальный внедорожник.

"Таврия". Фото: скриншот Youtube-видео
"Таврия". Фото: скриншот Youtube-видео

Машины Запорожского автозавода всегда могли похвастаться высокой ремонтпригодностью, ведь за счет их распространения на просторах Украины, многие автомобилисты были их владельцами хоть раз. При этом, автовладельцы очень любят экспериментировать с "Запорожцами", что оправдано их относительной дешевизной.

Низкая же стоимость определяет и основное их назначение – в наше время, "Запорожцы" и "Таврии" используются в основном для активного отдыха на природе – их особенно полюбили рыбаки и охотники, многие из которых и стремятся переделывать машину под свои нужды.

Таврия-внедорожник. Фото: drive2pavlograd

Популярные статьи сейчас

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Сразу на 20%: стоимость билетов на все поезда "Укрзализныци" вырастут – сколько выложим и как сэкономить

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

Так, в Сети показали "Таврию", которая явно была переделана для использования в суровом бездорожье – дорожный просвет автомобиля неслабо увеличился, родные шины были заменены на резину для повышенной проходимости, спереди на машине появился более внушительный бампер, да и в целом машина приобрела более брутальный вид.

Владелец "Таврии" поставил на нее более "злые" фары, а на крыше появились дополнительные прожекторы. В целом, теперь автомобиль похож больше не на бюджетный советский автомобиль, а на брутальный внедорожник.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что самым дешевым автомобилем в Украине стала "Таврия" – машину, выпущенную в 1997 году, можно купить за 352 доллара.

Также Акценты сообщали о том, что в Сети показали фотографии "Таврии", которая была модернизирована и оттюнингована для использования в гонках ралли.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Сети сравнили проходимость отечественного старенького "Запорожца" и американского внедорожника Hummer.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter