Настя Каменских задрала платье и прогнулась, невозможно устоять

Украинская певица Настя Каменских появилась в сети в обворожительном образе, разместив кадр из своего романтического клипа "Vibe", который появился буквально на днях в Youtube, но уже успел привлечь внимание фанатов.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Серебристое платье задралось выше положенного, а певица еще и прогнулась для большего эффекта. Анимированное фото появилось на странице в Instagram знаменитости.

Настя стоит на площади, в крутом районе Киева, ее курчавые волосы разлетелись на ветру. Девушка позирует боком, оглядываясь в камеру. Томный взгляд приковал внимание фанатов. От соблазнительной позы Насти сердца у мужчин забились в безумном ритме, ведь такое должен видеть только Потап.

В подборке с бекстейджем клипа еще несколько кадров Насти, где она демонстрирует свои стройные ножки, извиваясь на ветру. Разместив фото Настя спросила, хотят ли поклонники это видеть.

Популярные статьи сейчас

"Бомбезно красивая": Леся Никитюк в эффектном купальнике восхитила Сеть стройными ножками

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Все новости

Стоит сказать, что новая чувственная песня, которую представила Каменских описывает ее собственные чувства и передает энергетику любви и страсти, бурлящую внутри певицы. Настя заявила, что в композиции ее собственные глубинные чувсва, ее история, которую они с Потапом придумали вместе.

Истинные фанаты преклонились перед красотой шоудивы. Они подтвердили свое желание увидеть фото и боготворили певицу, описав ее, как огненную очаровательную, бомбезную красотку.

На сайте Акценты мы писали, что Настя Каменских похвасталась очень стройными и бесконечными ножками. Позавидует сама Никитюк.

Портал Акценты писал, что Настя Каменских предстала перед фанатами в образе мягкой нежной кошечки, которая изогнувшись, забралась на диванчик.

Также портал Акценты писал, что Пугачева в коротком мини платье щегольнула перед фанатами, на юбилее. Галкин удивился не на шутку, поразившись резвости своей супруги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter