Тина Кароль очаровала фанатов самыми сочными формами

Украинская знаменитость Тина Кароль не перестает радовать поклонников новыми образами, появляясь на телешоу и в соцсетях в изысканных нарядах. Певица пользуется большой популярностью, и это не удивительно, яркая и талантливая звезда шоу-бизнеса покорила сердца поклонников не только силой голоса, но и стильными нарядами.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

В сети существует несколько фан-аккаунтов Тины Кроль. Ее фотографии с обожанием постят фанаты. В этот раз на фан-странице знаменитости показали два фото Тины Кароль в белых стильных платьях. Наряды облегают фигуру певицы, выгодно подчеркивая сочные формы звезды.

Однако, в одном наряде чересчур открыта зона декольте, так что открывается вид на прелести знаменитости, а на другом - волнующий разрез, который показывает соблазнительную ножку знаменитости.

Авторы в паблике спросили фанатов, какой образ Тины больше понравился. Поклонникам пришлось нелегко, некоторые так и не смогли выбрать какой наряд более нравится, и отметили, что оба образа прекрасны.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак прогулялась по заснеженному Киеву: спряталась от всех за очками и капюшоном – "Как тебя пустили?"

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Известно, что Тина Кароль недавно снялась для известного глянца VOGUE, знаменитость уже хвасталась фотосессиями, откровенными, невероятно стильными образами. Съемки проходили в Нью-Йорке.

Похоже, что Тина Кароль находится на пике популярности. Ее 15-летняя музыкальная карьера принесла певице славу не только в Украине, также звезда спела в проекте с популярным американским рэп-исполнителем.

На сайте Акценты мы писали, что певица Тина Кароль собралась построить дом в Карпатах, певицу покорили незабываемые красоты гор, очаровательных мест, где проходили некогда съемки фильма "Тени забытых предков".

Портал Акценты писал, чтоТина Кароль предстала в кожаном наряде и очаровала фанатов женственными изгибами, нежный и откровенный образ повысил просмотры страницы знаменитости.

Также на сайте Акценты мы писали, Тина Кароль надела куртку на обнаженное тело, фанаты рухнули от восторга. Стильно!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter