Траурный наряд Примадонны немного насторожил всех ее поклонников

Известная певица с потрясающим голосом, а также многими обожаемая Алла Борисовна Пугачева в очередной раз удивила поклонников своим нарядом, который очень сильно был похож на траурный. Снимок Примадонна опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно эта публикация певицы немного и насторожила фанатов.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Алла Борисовна обожает фотографироваться и делиться своими снимками с подписчиками, но к сожалению нравятся ее фото не всем. Многие фанаты артистки часто выражают свое возмущение в комментариях, касательно очень коротких нарядов певицы, ведь по их мнению, в ее возрасте пора думать о духовном нежели выставлять на показ свое давно не молодое тело. Но Примадонна привыкла к таким комментариям и постоянной критике со стороны поклонников, поэтому научилась просто не обращать, на всякую вылитую в ее адрес грязь, внимание. Кроме того артистка считает что жить нужно на полную, дабы потом не жалеть о том, что чего-то не сделал или не успел попробовать сделать.

Недавно на страничке Примадонны в социальной сети Instagram появился очередной ее снимок, который и вызвал бурю различных эмоций у поклонников, ведь им был немного не понятен такой траурный наряд певицы и грустное лицо. Многие поклонники начали волноваться, поскольку не знали почему их любимица так одета и что у нее произошло.

На фото Примадонна была запечатлена в черном очень длинном платье, которое касалось пола. Наряд был пошит в свободном стиле, поэтому фигура певицы визуально казалась стройной, а рост выше, чем на самом деле. На голове у артистки была надета черная шляпка с вуалью.

Стоя в таком платье, Примадонна немного выставила одну ножку вперед и через небольшой разрез было видно ее черные туфельки, которые хорошо сочетались не только с таким образом, но и были удобные.

На лице у артистки поклонники заметили усталость, а в ее глазах грусть и слезы. Это очень сильно взволновало фолловеров, ведь они не могли понять, что же именно произошло и Примадонны, и почему в ее глазах печаль.

Поклонники были благодарны артистке за то, что она поделилась с ними таким фото, и в качестве поддержки, буквально засыпали публикацию огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк очаровала поклонников новым снимком, который выложила на своей страничке.

Также Акценты сообщали, что певица Тина Кароль впечатлила своих фанатов нежным и женственным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что балерина Анастасия Волочкова удивила поклонников снимком, на котором продемонстрировала свою фигурку, вместо шпагата.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter