Все произошло в Киеве рано утром, когда в машине еще никого не было

Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube

На столичных Позняках неизвестные полностью расстреляли автомобиль из автомата Калашникова, пишет «Еспрессо». Машина была припаркована возле одного из домов на улице Драгоманова. Автомобиль буквально изрешетили автоматной очередью. Благо, в машине в этот момент никого не было.

Преступник решил оставить автомат возле машины, после того, как расстрелял ее. Есть вероятность, что это было сделано для предупреждения владельца о чем-то. Но все это должно установить следствие.

На месте происшествия работали оперативники и следственная группа, которые записали все данные и начали искать преступника. Примечательно, что местные жители практически ничего не слышали, ведь стрельба велась из автомата с глушителем. Сразу после этого вокруг машины были разбросаны гильзы. Кроме того известно, что автомобиль, который расстреляли, зарегистрирован на парня 2000 года рождения по фамилии Бондаренко.

Таких происшествий в Киеве не было уже довольно давно. Владельца автомобиля явно не хотели убивать или даже ранить, ведь стрельба велась ночью или под утро, когда собственник автомобиля был дома, а не в машине. С другой стороны преступники хотели запугать владельца машины, изрешетив ее из автомата Калашникова.

А оставленный на месте расстрела автомат также говорит о том, что владельцу машины оставили привет. Теперь следствие должно установить истинную причину расстрела машины.

Также Акценты сообщали, что в зоне ООС из воинской части сбежал один из военных. ОН прихватил с собой автомат и патроны к нему.

Кроме того Акценты сообщали о том, что в офисе одного из столичных высших учебных заведений нашли целый арсенал оружия. Следствие уже выясняет зачем и кому нужен был этот схрон.

Ранее Акценты писали о том, как в старую "Таврию" вдохнули новую жизнь, переделав ее во внедорожник.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter