Известный шотландский актер Шон Коннери ушел из жизни

Очередная потеря в киноиндустрии вызвала слезы и траур у фанатов. Шотландский актер Шон Коннери, имевший славу всемирного масштаба, ушел из жизни. Этого культового актера знал весь мир. Появление его талантливой игры ждали с большим нетерпением все его фанаты. Но возраст взял свое.

Умер культовый актер. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает TMZ, Шон Коннери умер по причине дыхательной недостаточности, спровоцированной пневмонией. Кроме того, в свидетельстве о смерти в причине смерти указывается фибрилляция предсердий, нерегулярный сердечный ритм и почтенный возраст.

Шон Коннери. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно свидетельству о смерти, культовый актер умер в 1:30 утра 31 октября 2020 года. Летальный исход настиг Шона Коннери во сне. Умер легендарны актер у себя дома на Багамах в 90-летнем возрасте. Отметим, что Шон Коннери родился в 1930 году 25 августа.

Популярные статьи сейчас

Сети продают безупречный ВАЗ-2106 1995 года без пробега и в заводских пленках по цене новенького BMW

Тысячи украинских заробитчан хотят оставить даже без минимальной пенсии

ПриватБанк показал первое цифровое отделение: с экранами и киосками, но без касс

Украинцы дар речи потеряли: повышение тарифов на свет ударит по карману – платежки "потяжелеют" на 2000

Все новости

Дебютировал Коннери в фильме фильм "В другое время, в другом месте". Популярность к актеру пришла после съемок в первых 5 кинофильмах о Джеймсе Бонде. В частности, в 1962 году был снят "Доктор Ноу", в 1963 – "Из России с любовью", в 1964 – "Голдфингер", в 1965 – "Шаровая молния", и через год в 1967 сняли "Живешь только дважды".

Истории об агенте Джеймсе Бонде смотрел с восторгом весь мир. Блестящая игра Шона Коннери принесла ему мировую славу. По сей день киноманы отмечают, лучше всех роль агента 007 исполнил именно Коннери. За 90 лет Шон Коннери снялся в более 70 кинофильмах. Среди наиболее известных "Скала", "Неприкасаемые", "Охота за Красным октябрем".

Кроме того, королева Великобритании Елизаветой II посвятила Шона Коннери в рыцари в 2000 году.

Напомним, что 18 ноября в возрасте 77 лет не стало известной советской актрисы Любови Румянцевой.

Также портал Акценты сообщал, что звезда "Брата-2" Витор Сухоруков после череды смерти своих коллег по актерству рассказал, как бы он хотел, чтобы его похоронили.

Ранее портал Акценты писал, что 26 ноября умерла знаменитая итальянская актриса Дария Николод

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter