У известной солистки группы "Тату" Юлии Волковой случился рецидив

Новость о том, что у известной артистки Юлии Волковой, которая переборола онкологию - случился рецидив, просто шокировала многих поклонников девушки. Они просто не могут поверить своим ушам, ведь как так и почему, все же вроде как наладилось у артистки, рак отступил, и опять шокирующая новость. Поклонники очень сильно переживают за состояние здоровья своей любимицы, и молятся дабы ей все же удалось стравиться с очередным испытанием. Об этом информируют РосСМИ.

Юлия Волкова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Волкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно появилась информация о том, что артистка вряд ли вернется на сцену, поскольку у нее случился рецидив. Женщине всего лишь 35 лет, а на ее пути уже столько препятствий и испытаний, которые очень сильно истощают не только физическое состояние, а и психологическое.

В шоу "Суперстар! Возвращение", которое недавно стартовало на одном из российских телеканалов НТВ, были приглашены знаменитости, которые в 90-е были самыми популярными звездами, среди всех групп и солистов была и многими любимая молодежная группа "Тату". Именно эту группу обожало множество подростков, а также и других молодых людей. В состав группы входили красотки Юлия Волкова и Лена Катина. Тоненькими голосами красотки буквально будоражили поклонников, а их песни мгновенно становились хитами.

Появление на телевидении, а также на сцене, для артистки Юлии Волкой стало первым за много лет, ведь после того как в 2012 году девушке был поставлен страшный диагноз - рак щитовидной железы, она больше не выступала и не появлялась на сцене. Такой диагноз очень сильно шокировал молодую девушку, но нельзя было терять времени, ведь нужно было срочно ложиться на операцию. Но еще девушку шокировали и последствия операции, поскольку врачами был задет голосовой нерв, после чего она потеряла свой волшебный голос.

Юлия Волкова. Фото: скриншот YouTube-видео

В шоу "Суперстар! Возвращение" артистка поделилась с телезрителями всем, с чем ей только пришло столкнуться – а это была не одна операция, по восстановлению голоса. Но все хирургические вмешательства были напрасны, ведь восстановить голос ей могли только медики в Кореи, к которым она и обратилась. После восстановления голоса ее ждала очередная шокирующая новость от врачей, которые сообщили девушке о рецидиве. Это еще больше подкосило красотку, ведь она столько сил потратила на борьбу с онкологией, как этот коварный недуг вновь вернулся.

Также женщина поделилась своими страхами и переживаниями, касательно того, что узнав о таком диагнозе и рецидиве, она начала осознавать, что прожить может немного лет и именно поэтому ей не стоит возвращаться на сцену. В жизни девушки уже было столько испытаний, что справится и выдержать их может не каждый.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк очаровала поклонников очередным эффектным образом на снимке.

Также Акценты сообщали, что нежный образ певицы Тины Кароль вызвал множество положительных эмоций у ее поклонников.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная балерина Анастасия Волочкова в этот раз решила удивить поклонников не легендарным шпагатом, а продемонстрировать свою фигурку в купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter