Пресс-служба "Новой почты" пообещала клиентам возврат денег за посылки, подробности

"Новая почта" компенсирует стоимость посылок. Фото: скриншот Youtube-видео
"Новая почта" компенсирует стоимость посылок. Фото: скриншот Youtube-видео

Крупнейшая в Украине компания по доставке посылок “Новая почта” сделала важное заявление касательно возврата посылок. Клиенты от услышанной новости вздохнули с облегчением. Стало известно, кого коснется компенсация посылок и по какой причине, сообщает glavnoe.ua.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям рассказали, что в воскресенье, 29 ноября в поселке городского типа Безлюдовка, Харьковской области произошел пожар в торгово-складском помещении частного предпринимателя.

В помещении, где возник утром в воскресенье, 29 ноября пожар находится пошивочный цех, а рядом - склад “Новой почты”.

Когда пожарные прибыли на место, пошивочный цех уже вовсю полыхал, огонь стремительно распространялся по большей территории. Чтобы ликвидировать пожар, было принято решение привлечь больше людей из личного состава ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Первая бригада прибыла на место происшествия приблизительно в 06:00 утра и только в 07:40 возгорание удалось локализовать. Огнем было охвачено 600 квадратных метров помещения. Это не только пошивочный цех, но и склад “Новой почты”, где хранились посылки клиентов.

Пожар в Харьковской области. Фото: ГСЧС

К счастью, никто в результате пожара не пострадал. Для ликвидации масштабного возгорания были задействованы 60 человек из личного состава ГСЧС и 13 единиц специальной спасательной техники ведомства. Кадры с места пожара выглядят впечатляюще, огонь быстро распространялся и потушить его пожарным долго не удавалось.

Пожар в Харьковской области. Фото: ГСЧС

Поэтому, пресс-секретарь “Новой почты” Оксана Тарасенко рассказала, что компания готова выплатить клиентам, посылки которых повреждены в результате пожара. Им компания готова возместить стоимость посылок, которые указаны в оценочной стоимости отправлений.

Напомним, что 28 ноября в Кривом Роге произошел дом в жилом доме. Пожар возник в помещении, где были дети, жуткие подробности.

Ранее Акценты писали, что в Киевской области во время пожара в жилом доме погибли три человека.

Также Акценты сообщали, что в Австралии вновь бушуют лесные пожары, огонь охватил остров Фрейзер. Вся площадь острова 122 км, а огонь уже захватил территорию в 74 км.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter