Тина Кароль ошеломила поклонников очередным пикантным снимком

Потрясающая певица и просто красивая женщина Тина Кароль в очередной раз взбудоражила фантазию поклонников откровенным снимком. Именно это пикантное фото и решили опубликовать ее преданные поклонники на фан-страничке Тины в социальной сети Instagram.

Тина Кароль.  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина Кароль не просто сногсшибательная красотка и потрясающая певица, но и замечательная мама, которая воспитывает сына Вениамина. Женщина безумно любит своего сына, ведь именно он для нее самый главный мужчина в ее жизни, ради которого она готова на все. Мальчик у артистки очень талантливый, и женщина этим гордится.

Недавно преданные поклонники певицы опубликовали на своей страничке в социальной сети Instagram, снимок артистки, глядя на который просто бросает в жар, а по телу вмиг пробегают мурашки. Фанаты не просто так опубликовали именно это фото, поскольку наряд красотки их очень сильно впечатлил.

Снимок был сделан за кулисами шоу, в котором Тина является ведущей. На роскошном теле женщины надето белоснежное платье, которое очень плотно обтягивало ее шикарную фигурку и акцентировало внимание поклонников, на все ее женственные выпуклости и впадинки. А вот бездонное декольте красотки вообще очаровало фанатов, и глядя на него, они просто не могли отвести свой взгляд от аппетитных "дынек", которые так и выпрыгивали из черного лифа.

Популярные статьи сейчас

Всего 3 гривны в день: Vodafone запустил выгодный тариф с целой кучей услуг

Тарифы на газ в Украине: в "Нафтогазе" официально сообщили, что ждет их клиентов в мае

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Все новости

Изящная фигурка Тины, словно магнит, притягивала взгляды представителей сильного пола и будоражила их фантазию. А лучезарная улыбка, на ее миловидном личике, вообще сводила их с ума.

Макияж в этот раз у красотки был не очень ярким, но эффектным, акцент в котором она сделала на свои бездонные голубые глаза, придав им выразительности тушью и черным карандашом, а также на губы, которые накрасила матовой помадой темно-сиреневого цвета. Распущенные волосы красотки, скатывающиеся по ее нежным округлым плечам, еще больше сделали образ артистки эффектным и сногсшибательным, а ее красотой просто невозможно было налюбоваться.

Публикация собрала огромное количество "лайков", а также множество комментариев, в которых фанатами были написаны приятные слова в адрес певицы.

Ранее Акценты писали, что известная балерина Анастасия Волочкова очаровала поклонников новым снимком, на котором продемонстрировала свою стройную фигурку.

Также Акценты сообщали, что очередной снимок Анастасии Заворотнюк очень сильно взволновал поклонников.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Эмилия Кларк взбудоражила фантазию поклонников очередным своим снимком, который опубликовала в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter