В результате страшной аварии, погибло четыре пассажира

На Закарпатье 30 ноября произошла страшное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни невинных людей. Грузовик просто протаранил легковой автомобиль с пассажирами внутри. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Закарпатской области.

Страшное ДТП. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным Государственной службы по чрезвычайным происшествиям, в понедельник 30 ноября на трассе Мукачево-Рогатин, что в Мукачевской районе произошла жуткая авария. Легкой автомобиль ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу, в результате чего на скорости столкнулся с грузовым автомобилем Scania. К сожалению, от сильного удара погибло 4 пассажира легкового автомобиля, среди которых был ребёнок.

В первую очередь из полностью разбитой машины был извлечен ещё один маленький ребёнок. Мальчик был передан в руки медиков, которые в скорости прибыли на место происшествия. К сожалению, ребёнок получил травмы не совместимы с жизнью, и врачам не удалось его спасти.

Тела остальных пассажиров, которые скончались на месте, были деблокированы из автомобильного средства представителями ГСЧС с помощью специальных инструментов. Трех погибших было передано представителям правоохранительных органов. В результате смертельного дорожно-транспортного происшествия, водитель грузовика не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Смертельное ДТП. Фото: скриншот с сайта zk.dsns.gov.ua

Стоит отметить, что по данным представителей службы спасения, на территории Мукачевского района, количество смертельных случаев в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля увеличилось до 5 несчастных случаев.

Напомним, что представители полиции Киева подняты по тревоге. Так в городе, посреди белого дня, с автомата расстреляли припаркованный во дворе автомобиль.

Раннее Акценты писали о том, что в Польше произошел страшный инцидент, в результате которого пострадали украинцы. Неизвестный напал с ножом на двух студентов.

Также Акценты писали о том, что полиция и медики подняты по тревоге, ведь автокран врезался в пассажирскую маршрутку. В результате ЧП, есть пострадавшие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter