Элджей шокировал публику своим новым снимком

Эпатажный хип-хоп исполнитель и по совместительству супруг известной телеведущей Насти Ивлеевой, привел в шок публику. Артист решил дополнить свой и так неординарный внешний вид новой изюминкой. Видимо белых глаз и растрепанной прически Алексею Узенюку стало недостаточно. Ивлеева такой выходки от своего мужа точно не ожидала.

Супруга Элджея. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно молодой артист Элджей опубликовал на своей странице в соцсети Instagram новое селфи, на котором демонстрирует новое "украшение" на лице. Так поклонники эпатажного репера сразу же заметили новую татуировку под левым глазом. Стоит отметить, что на теле и лице Алексея уже красуется немало различных изображений.

Но вот поклонники также отметили, что помимо нового тату на лице Элджея заметна рана над бровью. Подписчики обеспокоены, всё ли нормально у певца в жизни и откуда такая глубокая царапина на лице. Но вот артист не стал комментировать какие-либо подробности со своей личной жизни. Ведь как известно, исполнитель хип-хоп музыки довольно скрытый и не любит лишних разговоров о себе.

Популярные статьи сейчас

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Блокировка счетов украинцев: банки вводят санкции из-за сомнительных операций – как обезопаситься

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Так вообще удивительно, что на фото Алексей предстал перед объективом камеры без своих белых линз, с которыми он сразу же ассоциируется у публики. Стоит отметить, что даже откровенная и честная перед своей аудиторией Настя Ивлеева, она же супруга Элджея, никогда не делиться подробностями о своих отношениях с Алексеем.

Напомним, что известная телеведущая программы "Орел и Решка" поделилась с подписчиками жаркими снимками с совместного отдыха со своим супругом Элджеем.

Раннее Акценты писали о том, что яркая телеведущая программы о путешествиях поведала о том, как играет со своим пушистиком. Такого от Леси Никитюк никто не ожидал.

Также Акценты писали о том, что эпатажная Леся Никитюк взорвала Сети своим новым снимком. Красавица показала длинные ноги в нереально коротеньком платьице.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter