Даша Астафьева похвасталась аппетитными формами в крохотном купальнике

Эпатажная певица Даша Астафьева решила взбудоражить Сети новыми горячими снимками. Красавица с пышными формами продемонстрировала свою потрясающую фигуру в крохотном купальнике. От таких потрясных снимков просто не оторвать взгляд.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Любимица основателя популярного глянца "Playboy" Даша Астафьева опубликовала серию умопомрачительных фото на своей странице в соцсети Instagram. Знойная брюнетка похвасталась своими достоинствами прямо перед камерой. Девушка в довольно-таки простом купальнике голубого цвета идеально расположилась на фоне зелени и белого песка. Красавица похвасталась своими упругими формами, от которых просто не оторвать глаз.

Астафьева конечно же знает все свои лучшие стороны, поэтому смело решила продемонстрировать вид на прелести снизу. Так "дыньки" в миниатюрном купальнике просто выпрыгивали наружу. Таким формам может позавидовать любая представительница слабого пола. Ну а пока женщины кусают локти, горячая Астафьева покоряет сердца мужчин. Певица вспомнила былые времена со съёмок в журналах с пикантными фото, и выбрала самые выгодные для себя позы.

Популярные статьи сейчас

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Поклонники украинской артистки обратили внимание на то, что потрясающая Даша на всех фото из этой серии выглядит очень натурально и естественно, как настоящая богиня красоты – Афродита. А вот некоторые отметили, что потрясающие снимки певицы в таких горячих образах уже можно отнести к неизменной классике на странице девушки в соцсети.

Комментарии поклонников. Фото: скриншот с Instagram

Напомним, что украинская певица решила позабыть о скромности и сняла с себя всю лишнюю одежду. Так знойная брюнетка похвасталась прелестями в одних лишь чулках.

Раннее Акценты писали о том, что Даша Астафьева покрасовалась перед объективом камеры в откровенном наряде. От упругих форм певицы поклонники в восторге.

Также Акценты писали о том, что привлекательная певица украинской эстрады покрутила своими "дыньками". Смелости у Даши Астафьевой хоть отбавляй.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter