Наташа Королева сбежала в теплый края, и "улетела"

Известная певица Наташа Королева отправилась на моря, похваставшись в соцсетях невероятно красивым снимком. Легкий сарафанчик, кучерявый парик и огромный черный зонт. "Я улетела! Но обещала вернуться!", - написала певица используя фразу из детской сказки о Мэри Попинс.

Наташа Королева. Фото: скирншот Youtube-видео
Наташа Королева. Фото: скирншот Youtube-видео

На фото Наталья стоит спиной к зрителям. На ней белый с принтом в черный горох сарафанчик, который она приподняла, кокетливо показав ножку, а в правой руке огромный черный зонт, который знаменитость держит высоко над головой.

Впереди звезды бескрайнее море лазурного цвета, которое плавно переходит в голубое безмерное небо.

Наташа на фото сама без своего неверного супруга, что тотчас же заметили поклонники. Кроме обожательных и подбадривающих комплиментов, в комментариях, проскальзыввали и колкие слова о Тарзане, который не так давно хвастался работой и отдыхом в Африке.

Популярные статьи сейчас

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Сверкнула "розочкой" на всю сеть: беременная Даша Квиткова распахнула пиджак и ошарашила фанатов

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Видимо, Наташа тоже захотела тепла, и умчалась на отдых к морю. Поклонники признали в море Мальдивмкие острова, видимо у российского шоу-биза на эти острова льготные путевки, ведь на Мальдивах не засветился только самый ленивый. Волочкова, Чехова, Лобода, Басков... Теперь и Наташи Королевой ножки пройдутся по белоснежным пескам этих романтических островов.

Поклонники прокомментировали фото, признав, что кадр вышел очень удачным. Однако подметили, что Тарзана возле Наташи нет.

"А Тарзан дома ему на билет не хватило... у него денег нет", "Одна? А где муж?", "Как Мери Попинс, вернётесь с попутным ветром. Хорошего отдыха. Как красиво!", "Фото супер!", "Романтического вам отдыха!", - написали фанаты. А также выразили надежду, что после отдыха к Наташе новь вернется вдохновение и желание писать новые песни.

На сайте Акценты мы писали, что Наташа Королева написала пост, в котором выразила глубочайшую скорбь в связи со смертью Германа Гаврилова, режиссера и сценариста клипов.

Портал Акценты писал, что Наташа Королева решила сменить имидж, фанаты узрели в этом хороший знак, после страданий, которые звезда перенесла из-за измены супруга.

Также на сайте Акценты информировали, что звезда Наташа Королева появилась на фото с сыном в красных нарядах, в обнимку. "Спасибо, что ты у меня есть".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter