Самые младшие отпрыски королевской семьи ожидаемо выросли очень избалованными

Джордж, Шарлотта и Луи, приходящиеся Елизавете Второй правнуками, почему-то решили, что у них есть право указывать, что делать их родителями уже составили перечень своих желаний. Об этом пишет издание "Us Weekly, пристально следящее за жизнью знаменитой.

Королева Елизавета Вторая в ожидании Рождественского чуда. Фото: скриншот YouTube-видео
Королева Елизавета Вторая в ожидании Рождественского чуда. Фото: скриншот YouTube-видео

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, почему-то не могут дать отпор своим, не очень повзрослевшим детям, и, в итоге следуют их правилам.

Такие ожидаемые всеми, и королевой Великобритании, рождественские праздники, внезапно стали камнем преткновения для еще не подросших герцогов Кембриджских. Дети решили, что раз уж ними приложено много усилий для подготовки, то пора бы уже и закончить с этим надоевшим годом, и начинать праздновать.

Они уже написали письма Санте, и требуют, чтобы Рождество пришло поскорее, намекая Уильяму и Кейт, что пора бы уже поставить елку. Стоит отметить, что Джордж, самый старший из троицы, сдерживает норов своих младших брата и сестры, однако может отвлечь детей от нетерпения в ожидании чуда.

Популярные статьи сейчас

В МОН рассказали, как школьники будут учиться после окончания карантина

Ани Лорак прогулялась по заснеженному Киеву: спряталась от всех за очками и капюшоном – "Как тебя пустили?"

Платежки могут стать на 40% меньше: украинцам рассказали, как сэкономить на газе

Названа специальность, которая стала востребованной в Украине во время карантина: платят солидные деньги

Все новости

Принц Уильям с женой и детьми. Фото: скриншот usmagazine.com
Принц Уильям с женой и детьми. Фото: скриншот usmagazine.com

Напоминаем, что согласно давней традиции, вся королевская семья собирается в Сандрингемском дворце на Рождественские праздники. Ожидается, что в этом году туда прибудут принц Гарри с женой Меган Маркл и сыном Арчи, впервые после мартовского отъезда в США, где вынуждены были оставаться из-за пандемии коронавируса. Будем надеяться, что Шарлотта, Джордж и Луи все же не станут торопить приход Рождества, и пожилая Елизавета Вторая воссоединиться со своей семьей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что королева уставшая от долгих лет правления Елизавета Вторая, возможно, вскоре передаст престол принцу Чарльзу.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Елизавета Вторая, на всякий случай, всегда перевозит с собой траурную одежду.

До этого Акценты писали о том, кто в королевской семье Великобритании проявляет слишком много амбиций, желая побыть "серым кардиналом".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter